Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Галина Штеле и паравозики! Семейная психология или Иисус Христос! Как под видом ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=926)

Герман Гессе 15.04.2009 17:21

А кто даст ссылочку на лекции пани Галины Штеле???
Дискусия дальше становиться скушной.
Если переход на персоналии то я аут.

Ульфила 15.04.2009 18:06

Дорогой Костик Вагнер вот вы и идите к Галине Штеле, пусть она вам душу вылечит, а я лучше пойду к Господу, там источник вечной жизни, а тебе как той самарянке всю жизнь придётся пить приходить и опять пить и так до самой смерти.....

Ульфила 15.04.2009 18:08

Вся проблема в том что АСД мало понимает, а то и вовсе отвергает психологию Библейскуювыраженную в 12 именах колен Израиля и 12 имён апостольских. Вот тут надо искать всю премудрость психологии, как библески авторитетной

Ульфила 15.04.2009 18:10

А также прекрасный психологический практикум предлагает нам Господь через характеристики отступнических имён, таких как Едом,Моав,Аммон и другие.

Ульфила 15.04.2009 18:12

Всем кому интересны все эти понятия,я их постараюсь выставить сегодня в своей группе "Обитель Света".....

Герман Гессе 15.04.2009 18:28

Писание говорит что все изучайте, полезного держитесь.

Рассматривая фото Александра обратил внимание что за спиной у него видео-касеты. Теперь понимаю его позицию. Вот если были книги тогда былобы интересно спорить.

Албанец 15.04.2009 18:38

Дорогой Костик Вагнер вот вы и идите к Галине Штеле, пусть она вам душу вылечит,
Душу пытаются лечить не психологи и психология, а психотерапевты - это уже совсем другая история

Албанец 15.04.2009 19:04

А вы никогда не задумывались,почему в мусулманских странах,на Кавказе нет почти домов пристарелых?
В Россие на севере тоже нет домов престарелых, потому что средний возраст смерти мужчин 40 лет. Скоро по всей Россие их не будет потому что средне стат мужчина не доживает до 60 лет
В мусульманских странах большая рождаемость и очень высокая смертность, исключение некоторые кавказкие горные поселки. Мужчины мусульмане не доживают до 70 лет.
В в Европе средний возраст 80 лет. Потомучто выхаживают всех.
В свое время в Россие, когда деду было всего 70 врач отказалась его госпитализировать сославшись на то что в этом возрасте уже хватит мучиться и родствеников мучить. Слава Богу дед жив и по сей день, прошло уже 10 лет и все благодаря "некудышнему европейскому отношению к старикам".

Апельсинка 15.04.2009 20:06

Да пусть в домах престарелых будут даже царские палаты,я не про условия писала,а про то,что Бог создал семью и что дети должны заботится о своих родителях,а не Государство.:-)
Насчёт мусулманских стран,то нп. В Арабских Эмиратах очень высокий уровень жизни,даже выше,чем в Западных Странах и старики там долго живут.Моя знакомая вышла замуж за мусульманина,живут уже 3 года,так дедушке её мужа уже 102 года и он живёт с ними.

Барашка 16.04.2009 00:33

Рената, я работаю в доме престарелых и судить о том, правильно или нет то, что на Западе старики должны жить в доме престарелых, а не в семье, могу не по-наслышке, а по собственному опыту. Могу вас заверить, что старики только тогда попадают в дом престарелых, когда дома уже больше невозможно за ними ухаживать. Они или прикованы к инвалидной коляске и сами уже ничего не могут для себя сделать, или полностью утратили умственные способности. За такими людьми нужен постоянный уход и круглосуточное наблюдение. И работающие дети просто не в состоянии им это дать, а увольняться с работы, чтобы ухаживать за стариками, это почти 100% остаться безработным на всю оставшуюся жизнь. И тогда уже не родители, а сами дети сядут на шею государству. И ещё, дома ни у кого нет тех приспособлений для передвижения неподвижных или грузных людей, скажем, из кровати в ванную комнату и обратно. Так, что в доме престарелых таким старикам намного лучше, чем дома.

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4.