Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Имеют ли право верующие пользоваться контрацептивами? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=886)

Мистик 02.03.2009 22:48

Сегодня такие случаи тоже есть, но крайне редкие. Проблема нынешнего общества в точности до наоборот . Люди спокойно могут дать образование и детишкам и прокормить да и одеть спокойно. Просто выросли стандарты в отношении отдыха и развлечений, одежды и питания.... На эти вещи большенство родителей спокойно может затратить немалую сумму... Но когда вы тех же людей спросите на счет еще одного ребенка, они вам приведут миллион проблем включая экономические, по которым это не возможно. Поэтому сегодня так много абортов.

Extra 02.03.2009 23:19

Имеют ли право верующие пользоваться контрацептивами?

Ну конечено ДА!!

Что тут вообще обсуждать???.... *(md)

Ульфила 02.03.2009 23:59

ЕЩЕ РАЗ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ КТО СПЕШИТ СКАЗАТЬ ЭТОМУ БЕЗЗАКОНИЮ "ДА"...................ПОДУМАЙТЕ О ПОСЛЕДСТВИЯХ !!!

Бешеный 03.03.2009 00:24

Алексей К.Вы просто монстр какой-то,вести диалог не можете ,только кричите постоянно,и запугиваете нас.

Ульфила 03.03.2009 00:30

А что вы испугались, можете просто промолчать.....................и с чего вы взяли что я кричу. Но если вы услышали через буквы крик моей души к очерствеевшим сердцам, то точно не далеко вы от Царствия Небесного. За монстра спасибо, все мы не ангелы.......................

E-Name 03.03.2009 00:38

Прочитала всю тему от начала до конца....)) Алексей я бы на вашем месте не стала бы так распоряжаться судами Божьими, когда они Богу принадлежат, а не вам...) И потом тот чудо аппарат который ваша жена использует и о кот. вы ранее писали, так же является одним из способов контрацепции....))

Не используйте его!!! И тогда поговорим о доверии Богу вопроса планирования семьи с ВАМИ....))) А если не можете этого сделать, то и не выступайте против контрацепции, т.к. в вашей семье она присутсвует....)

Багира 03.03.2009 00:39

Ярослав, ну зачем же вы мне хамите? ^o) Я ведь и обидеться могу.

Про яйцеклетки знаю намного больше, чем вы. А если вы сообщение мое не прочитали, а пробежали глазами, то я за это ВАША проблема.

Я писала про то, что женщины сейчас беременнеют даже во время кормления грудью (чего не было несколько десятков лет назад). ДАЖЕ до наступления месячных после этой самой беременности!

А уж, когла происходит оплодотворение...мне ли не знать!?

Багира 03.03.2009 00:43

Дмитрий Шлега, перечитайте мое сообщение ЕЩЕ раз:

Во времена Библейских патриархов детей кормили грудью до 3-4 лет (точный возраст сейчас не укажу), после чего устаривали праздник в честь отнятия ребенка от груди. Об этом можно прочитать в 1 Царств (про Самуила). В то время, когда женщина кормила грудью, она НЕ МОГЛА забеременнеть. Потому что это предусмотренный Богом способ контрацепции. В наши времена все изменилось - и теперь женщина может забеременнеть, даже кормя ребенка. У меня на учете стояла беременная, которая забеременнела на з-й месяц после родов. А ведь у нее даже не началось обычное...женское.

Кажется вы видите только то, что хотите увидеть...впрочем как и в случае с мясом и со Христом *;-)

Ульфила 03.03.2009 00:45

Так если это контрацепция, тогда я президент Америки. К контрацепции , я отношу все искуственные ,химические ,биологические лекарственные препараты, которые предотвращают доступ спермотозоида к яйцеклетке, а также уничтожающие способности к оплодотворению яйцеклетку. А тестирование не есть контрацепция. Да и не пользуемся мы этим аппаратом уже 4 года, так точно знаем биоритм, но даже если будет беременность со столов прыгать не будем. Далее к контрацепции я отношу и поступок Онана. как бы лжебогословы его не трактовали. Вообщем все исскуственно препятствующие оплодотворению человеческие фокусы. А воздержание не есть контрацепция. Вообщем Таня или "ДА " или "НЕТ" или лучше молчите в стороне. А с беззаконием которое расцвело в Лаодикии давно пора заканчивать.

Багира 03.03.2009 00:51

Алексей Коваленко написал следующие слова:

АДАМ СОЗДАН СООТВЕТСТВЕННО ЕВЕ

Ну что ж, блестящее!!! познание Библии ;-)

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4.