![]() |
Нет, Влад, я не имел конкретно Вас в виду. Я просто выразил свое отношение к тому, что совершается сегодня Церковью. Фразу относительно Христа в центре каждой проповеди я действительно использовал из Вашего поста, чтобы сказать, что иначе быть и не может, иначе нет смысла для Благовестия
|
Мне показались слова Ваши в этом посте исполненными некоей грусти от происходящих внутрицерковных процессах. Но есть ведь и причина для радости. Даже в той очень известной нам обличительной вести к Церкви в Лаодикии за ее не "холодное и не горячее" состояние - есть добрая весть. Она в словах Господа, что стоит за закрытой дверью: "Кто отворит, к тому войду..." Двери многих жилищ и квартир непременно откроются и открывшие обретут вечное спасение
|
Многие изменения уже имеют место быть... Сам подход, что общины на местах не сидят, ожидая приезда из дальней стороны евангелиста, который решит вопрос увеличения численности за 2-3 недели уже говорит о многом. Спутниковая программа так и планировалась как завершающий этап того, что Церковь совершает повсеместно....
|
А между тем молитвенный марафон о евангельской программе 2009 завтра 21 февраля о Северном Кавказе:
"Территория Северо-Кавказской миссии – прекрасный уголок России. Это Кавказские горы – Эльбрус, Домбай, целебные минеральные источники, Каспийское море, степи. Северо-Кавказская миссия охватывает территорию Ставропольского края, республики Дагестан, Ингушетия, Северная и Южная Осетия, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Чеченская Республика. Население исповедует христианство, мусульманство, язычество". |
Молитвенные нужды Северо-Кавказской миссии:
¦ Молиться за всех приглашенных людей. Чтобы они посетили программу и приняли решение следовать за Господом. ¦ Молиться за пасторов, членов церкви и за проводящих программу. ¦ Молиться за духовное возрождение членов церкви. ¦ За крещение в конце программы. |
Влад, у нас нет другого "плана" кроме того, что дал Господь. Уверен он вам известен: Матф.28:18-20. И мне приятно видеть сегодня, что "сидящих" нет - пасторы и руководители вместе с рядовыми членами уже на поле. Там для всех еще найдется место. Сегодня - время благовествовать!
|
Многие изменения уже имеют место быть... Сам подход, что общины на местах не сидят, ожидая приезда из дальней стороны евангелиста, который решит вопрос увеличения численности за 2-3 недели уже говорит о многом. Спутниковая программа так и планировалась как завершающий этап того, что Церковь совершает повсеместно....
Это ты про Деда Мороза Моисей Островского? :-D Он будит в каком наряде, не деда Мороза? надеюсь теперь *выберет другой наряд :-) Как прошло посвящение ТВ со Штелем? |
Это ты про Деда Мороза Моисей Островского? Он будит в каком наряде, не деда Мороза? надеюсь теперь *выберет другой наряд *:-) Как прошло посвящение ТВ со Штелем? |
Да, кажется я не прятался пока! А поля те же самые, наверное - огромные поля России, Украины, стран СНГ, ожидающие благовестников. И вижу их сегодня идущими с книгами, газетами, приглашениями, программами, чтобы передать людям Приглашение Господа
|
С этим я согласен - не может расти духовно и численно община - живущая только надеждой на евангельские программы. Программа прийдет и уйдет как гость. Может оставить какие-то воспоминания, но если повседневная жизнь с Иисусом и Его Словом будет постоянно вдохновлять на служение, то такая неделя, как предстоящая в марте, станет всеобщим праздником, исполненным неподдельной радости и благодарения!
|
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |