![]() |
Я не своими словами говою, что это кара Божья. Это весь наш поселок гудел. Но на каждый роток не накинешь платок. Кому я - на площади - стану рассказывать, что это не кара, что Господь не наказывает, а вразумляет? Тем, кто ни разу ногой в храме не был? И тем, у кого растут дети, сыновья и дочери?......................Что говорить нам, у кого есть дети, откуда мы знаем, что будет с нашими?
|
А может для нашего народа и лучше думать, что Божья кара. Может страх Божий остановит творить такие поступки.Скорее в Храм пойдут.
|
Валечка, Богу однолму известно, как лучше. Может быть и так. Я вот перечитала теу и волосы становятся дыбом. А у меня впереди еще Бог знает, сколько времени отпущено для жизни. И вдруг у меня вот такая ситуация сложится, я не знаю, как я поступлю? Развестись, в что мне делать с двумя детьми, как их поднимать, да тем более, что сын растет 12 лет, нужна только папина рука....................А надеяться выйти замуж - кому больше нужен мужчина мне или отец детям? А если моему не нужны будут дети, нужны ли они будут другому?
|
Да и нормальный муж и отец семью не оставит, а так жить, чтобы содержал две семьи - свою и мою - я не красавица, чтобы на меня магнат клюнул. Да и греха боюсь и так их много. Хотябы с этими справиться. Ой, ужас!!!
|
На счёт кары.....вот какой мы удивительный народ ,получается ,....значит Господь нас всех сделал свободными в своём выборе,дал нам заповеди которые нужно стараться соблюдать . Нате люди берите ,черпайте все блага жизни ,но нет нам надо на шалить ,а потом ещё и самого Господа Бога обвинить в последствиях наших шалостей,типо вот он каков Бог ,наказывает так наказывает . Народ ,возлюбленный Богом,вы что . Боженька нас не наказывает ,как может он наказать любимое дитя,наказываем себя мы.,и духи тьмы,которых легионы около каждой души.
|
Может слыхали что когда рождается человек ,Господь посылает к нему Ангела хранителя его души,а дьявол приставляет легион бесов к этой же душе ,и только посредством наших поступков (хороших) может Ангел сразить целый легион . Ройтесь в своей душе и своих жизненых задачах,не судите и не обсуждайте.
|
***********.logoslovo.ru/forum/all_1/section_7_1/topic_3457/
только что рассылка пришла, очень-очень даже....(Y) (Y) (Y) |
конечно нет,у нас праведный судья один-Господь наш и Спаситель-Иисус Христос !!!
|
А если вы видите, что сильный человек обижает слабого, вы понимаете, что это грех. И обличити его в этом грех. В ыпромолчите или все-таки вступитесь за слабого?...........................
|
Может быть я пропустил в сообщениях, поэтому повторю важную святоотеческую мысль.
Обычно не разделяют человека и его греховных действий - противоположное же является важнейшим методом христианского душепопечения. На практике он реализуется в виде разделения греха и личности грешника. Св. отцы советуют так: ненавидь не грешника, а совершенный им грех. Это, кстати, является и сильным психотерапевтическим приемом, необходимым для растождествления человека и его болезни. Ибо часто, наоборот, наблюдается уход больного в болезнь – с выдумыванием несуществующих симптомов, самовнушением и т. д. Причем, чем активнее такой больной лечиться, тем ему становится все хуже и хуже. Поэтому любое обличение должно быть не только со смирением и с любовью, но и в такой форме, чтобы оно поддерживало личность человека и помогало ему противостоять его грехам. Например, жена мужу: "Ты у меня такой умный и вдумчивый, а в этом деле мы с тобой поспешили (хотя решение принимал муж сам) и получилось не очень - давай посмотрим, как это можно исправить". Особенно важно не переносить поведеньческое на личное у детей: "Что ты этого не понимаешь? Так и вырастешь дураком!" и т. д. |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |