|  | 
| 
 Четверостишья. Пасхальный Агнец был заклан Во искупление грехов. Он на себя всю боль принял Взамен излив Свою любовь. Светильник веры ясен,светел Дух Божий землю всю обьял. Блажен,кто этот свет заметил И Дар Божественный принял Любое слово,что от Бога Живо и сильно и верно. К Нему ведёт одна дорога По ней Христос прошёл давно. Кто ищет,тот всегда находит Стучащемуся отворят. Пусть это слово не отходит От ищущих Небесный град. Нет в целом мире,этом слов Чтоб описать поступок сей! За мир Сын Божий пролил кровь От смерти спасши всех людей. (в соавторстве с Машей)(Маша это дочка-10 лет) На Голгофе в страстный день Был распят Христос. Над Землёю скорби тень От Отцовских слёз. | 
| 
 Судить других всегда легко, Нетрудно всем давать советы, Когда проблема далеко, Нам кажется, что её нету. Мы часто смотрим на других, Завидуем, потом ругаем, Хотя живем не хуже них, И не комфортней, сами знаем. Но видеть грех в своей душе Не каждый искренне способен, И сколько лет подряд уже «На *месте топчется» свободно, Лишь замечая у людей Таланты или недостатки, И в слабости тоскливых дней Уже не видят жизни сладкой. Но кто осилит свою лень, Кто свет в своей душе отыщет, Тот интересней и сильней В мгновенье станет и… ЗАДЫШИТ! | 
| 
 Жарко,душно и лениво За компьютером сижу. Слушайте меня ребята Я вам правду расскажу. Где-то в глубине вселенной Есть чудесная страна. Нету там не зла ни боли. Там не правит сатана. Город в той стране,великий Чистый,светлый,золотой. И тебя там ждёт обитель, Друг мой милый дорогой. Посреди,там,древо жизни И поток воды живой. И огромный царский замок, Где живёт Спаситель твой. Двери замка нараспашку Там открыты день и ночь Чтоб могли к Отцу Вселенной Заходить и сын и дочь. Просто так,без обьявленья. Не страшась,не лебезя. Потому что в Иисусе Мы с Создателем-друзья. Вот сижу тут и втыкаю, И мечтаю лишь том Как в конце пути земного Окажусь я в граде том. | 
| 
 Умей благодарить, пусть и за мелочь, Которая казалось бы пустяк. Умей благодарить, когда болеешь, Умей благодарить, когда в скорбях. Имеешь всё- глаза, здоровье, руки, Имеешь дом и пищу на столе. И встречу после тягостной разлуки... Имеешь всё под небом на земле. Взгляни вокруг, и оцени ещё раз. Создатель так старался для тебя. Леса, поля, и горы, и озёра, Всё подарил тебе Господь, любя. Умей благодарить за дождь и ветер, Ведь всё по Божьей воле и не зря. Умей благодарить за радость в детях, Умей считать все милости подряд. Умей ценить, с утра и до заката Всё то, что подарил тебе твой Бог. И за спасенье, что дано бесплатно, И за обещанный, небесный наш чертог! | 
| 
 Любовь живет не для себя, и от того она *прекрасна, С ней человек готов любя собою жертвовать всечасно. Любовь не ищет своего и в доброте неутомима, Всегда желает одного: быть вечной радостью любимым. А если вдруг придет беда любовь отчаянья не знает, Плечо с готовностью всегда под бремя друга подставляет. Без сожаления, не ропща, не возводя себя в герои, свое большое счастье строит. Нам это счастье дал Творец дарить друзьям любовь такую, Неся тепло своих сердец, добром украсить жизнь земную. Учитесь, люди, так любить, чтобы, решая все задачи, Не для себя на свете жить, любовь не может жить иначе. | 
| 
 Ветер рвёт больную душу Клятвы данной не нарушу. Буря в мыслях и поступках, Помутнение рассудка. Нет покоя в мраке ночи, Тишина беду пророчит. Жизнь бесцельна и пуста Без Голгофского Креста. Приходя к его подножью Я молюсь:помилуй Боже! Дай мне мир Твой и терпенье, И надежду на прощенье! На Тебя я уповаю! К милости Твоей взываю! Я устал от зла и боли, Жить хочу по ТвОей воле. Быть во всём Тебе послушным, Верным,чистым,простодушным! Верю я в обетованье, О прощеньи и признаньи Всех кто верит в Жертву Сына, Ты и Сын и Дух едины! Всем в ком светит свет Надежды Дашь Ты белые одежды. Убелишь грехи народа. Пленникам страстей,свободу Ты даруешь без упрёка... Почему так одиноко, Мне сейчас,и боль в груди? Жду Тебя!Скорей гряди! | 
| 
 Свободный раб Я был творцом своей вселенной, Ходил по собственным дорожкам, Был архитектором чужих идей, И строил грезы о беспечных днях. И думал я - судьба покорна мне Но я был покорён судьбе. О если б знал тогда, Что покорился я давно Бесславно и безропотно Совсем иному миру. И стал рабом ему Все грезя о своей свободе. И этот мир - он мой кумир Кричал, что ты свободен, чист, И полон множеством высот. Не замечал тогда я, как покорился собственной вселенной, Свободный раб бесчувственных сердец. | 
| 
 Написать хочу стишок Как с Иисусом хорошо Нет дебатов,словопрений Умных фраз хитросплетений. Буром брат не прёт на брата Уайт не в чём не виновата. И доктрина,вот те на! С Иисусом не нужна. Всех Он любит,знает лично Не взирает на обличья. Словом злым не упрекает. А с любовью утешает. Плотским сердцем не понять Мир Его и благодать Хватит мудрствовать,кичиться. Надо больше на молиться. Слово Божье изучать. В нём Спасителя искать. Знаю точно-в этом суть! Вам меня не обмануть! :-P | 
| 
 Жизнь прекрасна! (F) Музыка (nt)... Слушаю... Растворяюсь... Мечтаю... Радуюсь... Вдохновляюсь... Небо... Дождь... Каплями умываюсь... Солнце... Радуга... Цветами переливаюсь... Красиво!.. Жизнью наслаждаюсь... Спасибо, Создатель!... В Тебя сильнее влюбляюсь! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) | 
| 
 Как важно чистое сердце иметь Оно никому не несёт смерть Живая вода льёт из чрева его В несчастьи не бросит оно никого. Оно в смиреньи послушное Богу К Нему привлекает людей оно много И никому не делает зла Оно воплощение только добра. Оно не возносится нагло над всеми И ближних не топчит, как листья осенние И не ликует коль кто-то не прав Но искренне молит: "Спаситель направь." Оно часто гасит вражду меж друзьями И в злого врага не бросает камнями И раздражения в нём не найдёшь В общении с ним ты покой обретёшь. | 
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4. |