![]() |
Прости Господи мои грехи, вольные и невольные. Cпасиси и сохрани моиx близкиx.Дай всем Здоровья.
"АМИНЬ" |
Прости Господи мои грехи, вольные и невольные. Cпасиси и сохрани моиx близкиx.Дай всем Здоровья.
"АМИНЬ" |
ПРостите родные за черствость, простите любимые за обман, простите ближние за неманимания...спасибо Бог, что даешь возможность прощения
|
Прости Господи мои грехи, вольные и невольные. Cпаси и сохрани моиx близкиx.Дай всем Здоровья.
"АМИНЬ"Cпасибо |
Прости!
Как смерть страшна тому,кто верит, Но век свой грешником прожил; Кто ужас вечности измерил В последний миг угасших сил. Но если сердце ещё бьётся, И может слог произнести Ты хоть бы шёпотом,хоть криком, О только вымолви:"Прости". И это слово всё покроет; ЕГО любви предела нет! Разбойником благоразумным Ты отойдёшь на вечный Свет! |
К тебе простираю
К тебе простираю я руки; Тебя о прощеньи молю: Помилуй Господь мой и Бог мой Ты грешную душу мою! Пошли покаянья мне слёзы В них скорбь я свою изолью; Помилуй Господь мой,и Бог мой Ты грешную душу мою! Дай Крест мне нести терпеливо Рабу не отрини свою; Помилуй Господь мой,и Бог мой Ты грешную душу мою! |
Прости Господи мои грехи, вольные и невольные. Cпаси и сохрани моиx близкиx.Дай всем Здоровья.
"АМИНЬ"Cпасибо |
Господи,прости мне мои грехи вольные и невольные,прости обиды *на моих врагов,прости,и защити от злых людей.
Дай господь здоровья мне,моим детям и внукам,моим друзьям и моим врагам.Аминь |
Прости,мне,Господи,мои грехи и прегрешенья,недобрые мысли,нетерпимость и злословие,уныние м раздражение,Прости всё невежественное и недоброе,что живёт во мне.Прости и помоги избавиться от пороков и дурных привычек .Прости и дай терпения и сил снести жизненные невзгоды и испытания.Прости и сохрани в здравии и радости!
|
Прости,мне,Господи,мои грехи и прегрешенья,недобрые мысли,нетерпимость и злословие,уныние м раздражение,Прости всё невежественное и недоброе,что живёт во мне.Прости и помоги избавиться от пороков и дурных привычек .Прости и дай терпения и сил снести жизненные невзгоды и испытания.Прости и сохрани в здравии и радости!
|
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4. |