![]() |
Всех приветствую! моя родина Казахстан, с 17 лет живу в Москве. Люблю Казахстан и люблю Москву.
|
(S) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
(*) (*) (*) (*) ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Я с Украины, Одесская область, пенсионерка! |
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ИЗ МОСКВЫ.ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ С ГРУППОЙ И ЕЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ УЧАСНИКАМИ МОДЕРАТОРАМИ !
|
Здравствуйте! Меня зовут Валентина, я родилась в Казахстане, проживаю в России, г. Радужный.ХМАО- Югры.
|
Здравствуйте!!! Я - Ольга. Живу в Башкортостане, городе Стерлитамаке. Работаю в сфере образования...+ +++++= ++
Желаю всем участникам группы море позитивных эмоций, радости, доброты и самое главное-ЛЮБВИ!!!! ХРАНИ ВАС БОГ !!! |
В С Е М АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ!!! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!! СЛАВА БОГУ Я С ВАМИ!!! Я УКРАИНКА НО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ ЖИВУ В ГРЕЦИИ СТРАНЕ ПРАВОСЛАВНОГО ХРИСТИНАСТВА А ТАКЖЕ СТРАНЕ ГДЕ Е С Т Ь В С Е!(lo)
|
Здравствуйте! Я из Украины! Прошлась по нашей теме и радуюсь! Как мы далеки друг от друга и как близко! Будьте все счастливы!
|
ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!ВЧЕРА НАЧАЛСЯ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ ВРЕМЯ ДУХОВНОГО ОЧИЩЕНИЯ!ТАК ДАВАЙ ТЕ ЖЕ (С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ) УСЕРДНО ПОБОРИМСЯ СО СВОИМИ СТРАСТЯМИ И СЛАБОСТЯМИ, ИЗБАВИМСЯ ОТ СКВЕРНЫХ МЫСЛЕЙ И ПЛОХИХ ПОСТУПКОВ!!!
|
Приветик. (F)Я Наталья из Нижнего Новгорода. Извините, фотки пока нет, но скоро надеюсь будет. (lo)
|
(F)Здраствуйте всем! Меня зовут Наталья!Я с Байкала ...с маленького городка Северобайкальск!:-D Мы с мужем очень надеемся на Божью помощь....!!!Хотим ребеночка и счастливую семью,чтоб горе обошло нас стороной! в 2010 году собираемся венчаться....может кто подскажет мне в личку что для этого нужно и поподробнее!!! Заранее спасибо всем кто откликнится!!(E)
|
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |