![]() |
Пресвятая Богородица, Матерь Божия, прошу твоей милости, помолись перед Господом нашим, сыном твоим единородным Иисусом Христом! Помогите моему сыну, р. Б. Игорю справиться с алкогольным пороком. Наставьте его на путь истинный, сохраните его семью, чтобы они жили в здравии и благополучии. Простите ему грехи его, вольные и невольные.Не оставьте в своей милости и меня, р. Б. Ирину, простите грехи мои, вольные и невольные. Спасибо Вам, что не оставляете меня и мою семью в одиночестве, помогаете нам. Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу! Аминь! Аминь! Аминь!
10:32 Пресвятая Богородица, Матерь Божия, прошу твоей милости, помолись перед Господом нашим, сыном твоим единородным Иисусом Христом! Помоги справиться с алкогольным пороком р. Б. Андрею, р. Б. Роману, р. Б Александру, р. Б. Сергею, р. Б. Владимиру, р. Б. Олегу, р. Б. Дмитрию, Людмиле. *Наставь их на путь истинный, спаси и сохрани их грешных! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь! Аминь! Аминь! |
Богородице Дево, радуйся,Благодатная Марие, Господь с Тобою, благословенна Ты в женах и благослобен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Пресвятая помоги рабе Божьей Юлии. Попроси Господа нашего, пусть сохранит ее семью и пусть восцарится в их семье мир, покой и благодать! Помоги, Превятая, ради младенца их невинного, верни ему отца и направь его на путь истинный! Во имя Отца нашего! Аминь.
08:27 Пресвятая Богородица, Матерь Божия, прошу твоей милости, помолись перед Господом нашим, сыном твоим единородным Иисусом Христом! Помогите моему сыну, р. Б. Игорю справиться с алкогольным пороком. Наставьте его на путь истинный, сохраните его семью, чтобы они жили в здравии и благополучии. Простите ему грехи его, вольные и невольные.Не оставьте в своей милости и меня, р. Б. Ирину, простите грехи мои, вольные и невольные. Спасибо Вам, что не оставляете меня и мою семью в одиночестве, помогаете нам. Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу! Аминь! Аминь! Аминь! 10:32 Пресвятая Богородица, Матерь Божия, прошу твоей милости, помолись перед Господом нашим, сыном твоим единородным Иисусом Христом! Помоги справиться с алкогольным пороком р. Б. Андрею, р. Б. Роману, р. Б Александру, р. Б. Сергею, р. Б. Владимиру, р. Б. Олегу, р. Б. Дмитрию, Людмиле. Наставь их на путь истинный, спаси и сохрани их грешных! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь! Аминь! Аминь! |
МАТЕРЬ БОЖЬЯ, ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА!!! ПРОШУ ТВОЕЙ МИЛОСТИ МОЕГО СЫНА РАБА БОЖЬЕГО ИЛЬЮ *НАСТАВЬ ЕГО НА ПУТЬ ИСТЕННЫЙ СПАСИ И СОХРАНИ ЕГО В ЗДРАВИИ И БЛАГОПОЛУЧИИ...
|
Прошу помолитесь пожалуйста за рабу божью Лилию (Лию) и за раба божьего Германе. Пусть Господь услышит наши молитвы и спасет души их грешные. Очень молю Господа об исцелении.
|
Прошу помолитесь за раб Божьих Сергея и Алексея. Матерь Божья, Пресвятая Богородица прошу твоей милости - помоги в исцелении от пьянства! Направь их на путь истинный! Аминь!
|
Богородице Дево, радуйся,Благодатная Марие, Господь с Тобою, благословенна Ты в женах и благослобен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Пресвятая помоги рабе Божьей Юлии. Попроси Господа нашего, пусть сохранит ее семью и пусть восцарится в их семье мир, покой и благодать! Помоги, Превятая, ради младенца их невинного, верни ему отца и направь его на путь истинный! Во имя Отца нашего! Аминь.
08:27 Пресвятая Богородица, Матерь Божия, прошу твоей милости, помолись перед Господом нашим, сыном твоим единородным Иисусом Христом! Помогите моему сыну, р. Б. Игорю справиться с алкогольным пороком. Наставьте его на путь истинный, сохраните его семью, чтобы они жили в здравии и благополучии. Простите ему грехи его, вольные и невольные.Не оставьте в своей милости и меня, р. Б. Ирину, простите грехи мои, вольные и невольные. Спасибо Вам, что не оставляете меня и мою семью в одиночестве, помогаете нам. Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу! Аминь! Аминь! Аминь! 10:32 Пресвятая Богородица, Матерь Божия, прошу твоей милости, помолись перед Господом нашим, сыном твоим единородным Иисусом Христом! Помоги справиться с алкогольным пороком р. Б. Андрею, р. Б. Роману, р. Б Александру, р. Б. Сергею, р. Б. Владимиру, р. Б. Олегу, р. Б. Дмитрию, Людмиле. Наставь их на путь истинный, спаси и сохрани их грешных! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь! Аминь! Аминь! |
МАТЕРЬ БОЖЬЯ, ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА!!! ПРОШУ ТВОЕЙ МИЛОСТИ МОЕГО СЫНА РАБА БОЖЬЕГО ИЛЬЮ *НАСТАВЬ ЕГО НА ПУТЬ ИСТЕННЫЙ СПАСИ И СОХРАНИ ЕГО В ЗДРАВИИ И БЛАГОПОЛУЧИИ...
|
|
|
Матерь Божья,Пресвятая Богородица!!!Прошу Твоей милости для моих детей Татьяны,Юрия,Нины наставь их на путь истенный путь правельный.Спаси и сохрани АМИНЬ!!!
|
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |