![]() |
моего сына зовут Нил,а покрестили его другим именем,я даже не додумалась спросить у батюжки,может можно было его крестить своим именем,просто мы имя брали с латышкого колендаря имён,а потом я узнала,что и есть русское такое имя.может кто знает,есть ли у нас день ангела?
|
Здравствуйте Анна 3 сентября1966, Юрий(Георгий)1959,Димитрий12 сентября 1984 это сын но он умер
|
Разве это правильно?? День Ангела это и есть день Святого- нашего Ангела имя которого мы носим а никак не день нашего крещения, Эдуард , рассудите!
|
Я родилась 17 августа1961г при крещении дали имя Нианила кто мой покровитель *заранее благодарю
|
Зовут Валентина родилась 11 июля.Подскажите кто мой покровитель.Знаю что крестили 28 июля.Спасибо.
|
Подскажите покровителя для моего сынишки. Зовут сына ЯРОСЛАВ, родился 13 апреля. Спасибо.
|
зайдите на любой сайт Именины, День Ангела, через Google можно и там все найдете по имени, Если их много берется ближайшее после дня рождения!
|
Про Елену здесь неоднократно писалось, или также найдите в интернете день Святой Елены
|
Вот прокрутила немного вверх и нашла, будьте немного посамостоятельней, Сейчас пост , Эдуард большее время проводит в молитвах я думаю а не в интернете, поэтому вам и не всегда отвечают РАВНОАПОСТОЛЬНАЯ ЦАРИЦА ЕЛЕНА Дни памяти 19 марта, 3 июня *новый стиль . 3 июня Ваш!
|
я вообще хотела узнать,а можно ли крестить другим именем если твоё есть в календаре?я же думала что даю ребёнку латышкое имя,а потом узнала,что есть и у русских такое имя Нил?
|
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |