![]() |
Может в том случае изменить человека и его жизнь если не только верить,но и быть рождённым свыше от Духа Святого,тогда жизнь меняется на 180градусов
|
После рождения свыше,жизнь ,действительно делает крутой поворот,на все 180 градусов.
|
Конечно может и это 100% Только надо верить исскренно. И знать что Бог тебя любит, и он в твоём сердце
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">А как иначе определить верует ли человек по-настящему? Только изменившаяся жизнь может быть свидетельством его хождения с Богом живым
|
На распутье дорог заблудилась душа,
Потеряла надежду, смеясь и греша, Изнывала, страдала, томилась душа, На Голгофу пришла, утомлённо дыша. У Креста от бессилья взмолилась душа: «Заблудилась, устала, запуталась я». Сокрушалась, от боли скорбела душа: «Где спасенье найти, кто утешит меня?» У Креста в тишине голос Бога сказал: "Как давно твоего покаяния ждал! За спасенье твоё на кресте умирал, В благодати Моей вечной жизни причал". У Святого Креста радость в душу пришла, Милость Божья простила и мир принесла. Жадно к Слову Живому припала душа, Возрождённой по жизни пошла не спеша |
Новое Сердце из тканей живых
БОГ милосердный во мне сотворил. Ветхие мехи желаний плотских Мощной десницею ОН устранил. Новые мысли , Христовы цветы. Новые чувства ЕГО полноты. Новая Радость и новый псалом. Новая Жизнь с милосердным Христом. В шумных домах и в безмолвных морях. В мраке полночном и в звездных лучах. Вижу дворцы и вхожу в шалаши. Всюду все ново для новой Души. Ветхое тело осталось одно. Но уж недолго, сотлеет оно. Новое тело- бессмертную плоть даст мне навеки Спаситель Господь. Новая весть услаждает мой слух, НОВЫЕ ЗЕМЛИ сияют вокруг. Новое Небо без туч грозовых БОГ приготовил для верных своих! |
Mojet esli vera jivaya!
Nado razobratsya chto takoe vera. Vera je est yverennost v nevidimom I osyshchestvlenie ojidaemogo. Kak eto ponimat! Vera bez del mertva. Kak eto ponimat? Ti verish v nevidimoe! Primer: Predstav ti otkril holodilnik a tam ets nechego! Ti je verish chto s Bogiei pomoschiu ti seichas syadesh v mashiny. Mashina I est poka nevidimaya, ti je esche ne sidish v nei. Zatem ti edish v magazin. Ti yje ne tolko yveren v nevidimom no yje sdelal pervii shag sel v mashiny I poehal v magazin osyshchestvlyat ojidaemoe! Ojidaemoe est eda, kolbasa, hleb, sir... |
Ti kypil vse chego hotel v magazine I edish domoi kyshat.
Ti vipolnil very. Eda bila tvoya tsel ili ojidaemoe, ti priehal v magazin-tvoya rabota, dvijenie, dostijenie veri. Ehat v magazin bilo yverennost I ti na pyti k tseli. Sev v mashiny vnachale istorii ti imel yverennost chto esli vse budet OK na doroge ti vozmesh edy s magazina I budesh est. Tak primerno vera rabotaet I hristianskaya! Tolko mnogie hristiane yverenni v nevidimom nikogda ne trydyatsya polychit ojidaemoe! Vera bez del mertva! Esli ti v magazin ne poehal, ti golodnii poshel spat ili na raboty. Vera eto dvijenie dlya dostijeniya! |
Вера в Бога....и бесы веруют и трепещут...
Вера Богу,Его заповедям,наставлениям,восстановление взаимоотношений с Богом-это нечто другое,по крайней мере для меня. Хождение с Богом-это личный труд,,поступок,вклад,если хотите. павел обращается к христианам:"поступайте.... И только тогда будет изменяться характер и жизнь человека. |
Ваня!Жизнь человека полностью меняется во время духовного рождения.Личный опыт,характер это уже путь освящения,рост духовный.
|
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |