Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Питание и характер. Питание и состояние нервной системы (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=775)

Блуждающий 03.11.2008 23:58

тая не о мясе, Костя, а об характере человека. Если он исполнен желчи вегетаринаство ему не поможет. Такой человек находится в таком же рабстве, как и тот, кто зависим от мяса. Только он прикрывает сови недостатки неадекватным отношением к вегетарианству к примеру.

E-Name 04.11.2008 07:47

ни у кого еще не было пустоты или ненасытимости потому что он не съел скажем цветной капусты или той же сои.

Как это не бывает Костя???....)))) Я привыкла есть свежий салат из овощей каждый день хотябы один раз... Если не ем, мне не хватает, оцень хоцеца...)))))) :-D

E-Name 04.11.2008 07:50

Руслан, заметь что тяга необузданных израильтян была именно к мясу.

А зачем же они просили еще лук и дыни???? Для прикрытия???....)))) :-D

Антидепрессант 05.11.2008 00:11

вот вот, я из-за этого вопроса спать не могу - до ужаса хочется знать из-за чего мясо после 1844 г стало препятствием для спасения. смахивает на детектив какой-то *:-S

Царь Дав 05.11.2008 01:14

Ребята,вы времена не путайте.Во времена патриархов и пророков своя истина была, сейчас истина для нашего времени.А то мвы докатились уже до...

На евангельскую программу приходят православные и говорят,наши отцы и деды так верили,за эту веру страдали и умирали,во имя православной веры творили добрые дела и мы так поступать будем.Почему,если они так поступали это хорошо,а мы так поступаем -это плохо?

Теже аргументы читаю от вас ,собратья. (N)

Hotabich 27.08.2009 20:10

вот вот, я из-за этого вопроса спать не могу - до ужаса хочется знатьиз-за чего мясо после 1844 г стало препятствием для спасения. смахиваетна детектив какой-то
нда, вопрос первый - а кому это выгодно?

Астролог 28.08.2009 12:07

вотвот, я из-за этого вопроса спать не могу - до ужаса хочется знатьиз-зачего мясо после 1844 г стало препятствием для спасения. смахиваетнадетектив какой-то
нда, вопрос первый - а кому это выгодно?
надо просканировать хозяев соевой промышленности на содержание в них SDA :-D

Адам 28.08.2009 20:45

надо просканировать хозяев соевой промышленности на содержание в них SDA :-D Сегодня 12:07
---------------------------------------------------------------------
Наш президент конференции посетил пастора одной общины и не стал кушать на обеде соевые продукты сказав при этом -
"пусть американцы эту сою кушают"
А такая реклама в АСД шла о сое!
"Шо то меня терзают смутные сомнения"

Maria-M 28.08.2009 21:51

Опять перешли к теме мясо-соя((...почитайте начало темы! Тема не о мясе или вегетарианцах! Тема о влиянии на наш характер некоторых продуктов, кальция, если точнее. Очень интересное начало, перечитайте.

Maria-M 28.08.2009 22:29

нехватку кальция можно решить путём приёма внутрь "гюконата кальция", а чем можно решить проблему нехватки денег?:-D

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4.