![]() |
Я знаю, для меня Ты Создал море
И тихой ночью звездно-лунный свет. Не Ты Придумал людям боль и горе, Ты Подарил закаты и рассвет... Я знаю, Ты Придумал нежный ветер И краски неба – те, что и не счесть... Но почему на этом белом свете Мы мало ценим то, что рядом есть?!!! Прости, Творец, неблагодарность эту, Прости, что в пелене проблем, забот Мы перестали радоваться небу И ласточке, стремящейся в полет... Прости, что вечно чем-то недовольны, На золото заката не смотря, Мы часто делаем друг другу больно, Совсем забыв, что Ты нам Дал ЛЮБЯ. |
Любить и жить - одно и то же, -
Жить невозможно не любя. А если любишь, значит можешь Прощать, как Бог простил тебя. Прощать всегда за что найдётся, И есть всегда за что любить. Ведь и тебе не раз придётся Прощенным и любимым быть. * * И разве это не прекрасно, Мир в своем сердце сохранять, Не гневаться на всех напрасно И злом на зло не отвечать? Любить и жить - одно и то же... |
...
... ... |
Желаю ценностей таких ,
как дружба, счастье и удача! Пусть жизнь становится от них еще насыщенней и ярче! Пусть будет много в ней добра, Побед, успехов, процветания! И в гору все пойдут дела, И все исполнятся желания! |
Возлюби Господа Бога
твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим. (Матф.22:37) |
.
... По всей земле, во всех делах Бог виден нам во всем! Но полноту Его любви - Лишь в вечности поймем. ... |
.....
......... .... ........... ........ ..... .......... ......................... Подарочек *от * * меня |
Добротой побеждая зло,
Лаской - боль, а неправду правдой, Сохрани свое сердце! И то.... Что Христос тебе дал - оправдывай! Не взирая на зло и тьму, На жестокость, обман и зависть, Научись доверять Ему И большое и самую малость. Оставайся собой всегда Чуткой, доброй, простой и нежной И увидишь вокруг тогда Океаны любви безбрежной! |
•°*”??”*°•. ?”*°• •°*”? .•°*”??”*°•.
.•°*”? .•°*”? ?”*°•. ?”*°•. .•°*”?.•°*”?.•°*”? ?”*°•.?”*°•.?”*°•. ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! .•°*”??”*°•. ?”*°• •°*”? .•°*”??”*°•. .•°*”? .•°*”? ?”*°•. ?”*°•. .•°*”?.•°*”?.•°*”? ?”*°•.?”*°•.?”*°•. |
Остановитесь, люди, на мгновенье, посмотрите
На гимн двух птичьих любящих сердец... Проходит жизнь, присядьте, не бегите, Любовь- прекрасный дар, нам даровал Творец |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |