Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   ПОМОЛИМСЯ ЗА" ПРИБАВЛЕНИЯ УМА "ЗА НАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ.ЗА ХОРОШУЮ УЧЁБУ. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6695)

Незабудка 15.12.2010 14:24

Святая Матронушка,помолись Отцу нашему небесному за рабу божью Татьяну,проси Господа помочь мне в успешной сдаче сессии,чтобы учителя слушали меня и соглашались со мной,ставили положительные оценки,укрепил Господь бы мою память,дал мне терпения в принятии правильных решений и ответов.Укрепи мою волю.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ!

Незабудка 15.12.2010 14:28

Матушка Матронушка,миленькая!!!Прошу тебя помолись за чад моих отрока Ярослава, отрока Марины, младенца Елены перед Господом нашим,чтоб в учёбе им всё давалось,чтоб шли по правильному пути,прости им грехи вольные и невольные,видимые и невидимые.Наставь их на путь истины.Храни от злых людей *и дурного влияния.Во имя Отца, и Сына,и Святаго Духа Аминь!!!

Алмазик 15.12.2010 19:51

MATI MATRYONA POMOLISI IPOMOGHI MOEI DOCICHE SORINA SCTOBI HOROSO UCILASI V SCOLE..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI..

Safari 16.12.2010 02:30

Господе Иисусе Христе Боже наш,вселивыйся,в сердца двунадесятых апостолов нелицемеоно,благодатию Всесвятого Духа,сошедшего в виде огненых язык,и Сих устне отверзый и начаша глаголити иными языки:Сам Господи Иисусе Христе Боже наш,ниспосли Того Духа Твоего Святого на отроча сие Антони и насади во ушеса сердца его Священные Писания,яже рука Твоя пречистая *на скрежалех начерта законо послушнику Моисею, ныне и присно и во веки веков.Аминь

Safari 16.12.2010 02:31

Людмила Кудрявцева
Богородице Пречистая, Доме,егоже созда Себе Премудрасть Божия,даров духовных Подательнице,от мира к премирным ум наш возводящая и всех к познанию разума приводящая!Приими молебное пение от нас.недосто1ных раб Твоих,с верою и умением поклоняющихся пред пречистым Твоим.Сына Твоего Бога нашего,да дарует властем нашим мудрость и силу,судиям правду и нелицеприя тие.пастырем мудрость духовную,ревность и бдение о душах наших,наставником смиренномудрие,чадом послушание,всем же нам дух разума и благочестия,дух смиренмя и кротости,дух чистоты и правды.И ныне,Всепетая,Вселюбимая наша Мати подай нам ума прибавление.умири,соедени во вражде и разделении сущия и положи им соуз любве неразрешимых,всех заблуждений от неразумия к свету истиныХристовы обрати,страху Божию.воздержанию и трудолюбию настави,слово премудрости и душеполезное знание просящим даруй,осени нас вечною радостию,Херувимов светлейши и Серафимов сущая.Мы же славна\ дела и многоразумную премудрость Божию в мире и жизне нашейвидяще,устранимся земныя суеты и излишних житейских попечений,и ум.сердце неше на небеса возведё ,яко да Твоим заступлением и поможью славу хвадаблагодарение и плкланение за вся в Троице славимому Богу и всех Создателю воссылаем,ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Аморальный Кадэ 16.12.2010 13:25

Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись Господу нашему Иисусу Христу ,чтобы он помог доченьки моей мл.Надежде, дай ей терпения,хорошую память,желание учиться в школе. Господи,помоги ей справиться со школьной программой,пошли усидчивости в выполнении заданий. Матронушка,будь рядом с ней, помоги ей укрепить её ручки,чтобы она могла сама писать и рисовать. Во имя Отца,Мына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (X) (F)

Алмазик 16.12.2010 21:25

SVEATAEA MATI MATRYONA PROSU TEBEA POMOLISI I POMOGHI DOCICHE MOEI SORINE DAI EI HOROSIU PAMEATI,JELANIE UCITISEA V SCOLE,BUDI READOM S NEI..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI..

Нарадовая 16.12.2010 22:56

Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись Господу Иисусу Христу,чтобы он помог доченькам моим рабе божьей Виктории и рабе божьей Александре,дай им здоровья,терпения,хорошую память ,успешной учёбы.Господи,спаси их от бед и злых людей.Помоги рабе божьей Александре привыкнуть на новом месте проживания,чтобы окружали её только добрые люди,чтобы аппетит был хороший и она поправилась.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.Аминь.Аминь.

Белокрылая Лошадка 19.12.2010 21:18

Святая Матушка Матронушка!!!Помолись перед Господом Богом *за моих дочек их желании и возможности поступить в институт, познаниях *отношении к учёбе, чтобы смогли хорошо учиться и сдавать экзамены. Наставляй их на путях.Дай им ,Господи,терпения,желания и достигнуть истины,чтоб почитали *Мать свою,уважали друг друга.Огради их от злых людей.веди их по верному жизненному пути,оберегай от дурных поступков.Благодарю тебя Господи,за чад своих.Во имя отца и Сына и Святаго Духа Аминь!!!

кашина 19.12.2010 21:30

Святая Матушка Матронушка!!!Помолись перед Господом Богом *за моего сына и его желание и возможности поступить в институт, познаниях *отношении к учёбе, чтобы смогл хорошо учиться и сдавать экзамены. Наставляй его на путях.Дай ему,Господи,терпения,желания и достигнуть истины,чтоб почитал *Мать свою,уважали *.Огради его от злых людей.веди его по верному жизненному пути,оберегай от дурных поступков.Благодарю тебя Господи,за чадо свое.Во имя отца и Сына и Святаго Духа Аминь!!!

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +4.