![]() |
Святая блаженная Матушка Матрона помолись и помоги моей бабушке рабе божей Александре в скорейшем выздоровлении и дай моей маме рабе божей Ирини здоровья,во имя отца и сына и святого духа,амин
|
Святая Матушка МатронушкаПрошу тебя помолись за здравие и долголетие моей матушки,рабы Божьей Веры.Умоли Господа простить грехи ее вольные и невольные! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
|
SVIATAIA MATYCHKA MATRONA POMOLIS I POMOGI MOIM RODITELEM . RAB@ BOJIEI IVETT@ O B@STROM V@ZDOROVLENYI.VO IMIA OTCA I SVIATOGO DYXA .AMIN.
|
Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя всем сердцем помолись и помоги моей мамочке рабе Божьей Валентине о скорейшем выздоровлении.Умоли Господа нашего простить ей грехи вольные и невольные!!! Я благодарю!!!Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка Прошу тебя помолись за здравие и долголетие моей мамочки, рабы Божьей Валентины. Умоли Господа простить грехи ее вольные и невольные! Во Имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь!
|
Святая Матушка МатронушкаПрошу тебя помолись за здравие и долголетие моих родителей,рабы Божьей Екатерины и раба Божьего Владимира.Умоли Господа простить грехи их вольные и невольные! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
|
святая матушка матрона.прошу тебя моли господа за здравие моей мамки и дедушки.аминь.
|
Матушка Матронушка,миленькая!Прошу *тебя помолись перед нашим Спасителем за родителей моих рабов Божьих Тамары и Георгия,дай им здоровья и долголетия,прости им грехи их вольные и невольные,видимые и невидимые,избавь от недугов.Чтоб дети их были рядом *с ними.Чтоб они уже обустроились в своём новом доме.Во имя Отца и Сына ,и Святаго Духа Аминь!
|
МАТУШКА СВЯТАЯ МАТРОНА.ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОЛИСЬ ЗАМОИХ РОДИТЕЛЕЙ НАТАЛЬЮ И ВИКТОРА.ПРОСТИ ИМ ГРЕХИ ДАЙ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.
|
Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтем святую *память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.
Матушка Матрона! Прошу тебя - исцели недуги родителей моих рБ Людмилы и рБ Владимира! Моли Господа о прощении всех грехов, о даровании единомыслия и любви, *здравия души и тела, долгоденствия и мира в их дом! |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |