Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Языки ... Являются ли языки ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ЗНАМЕНИЕМ крещения Духом Святым? Значит ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6393)

Аполлон 10.11.2008 10:30

почему не обьединяетесь ?

А зачем нам объединяться в единое юридическое лицо? Мы и так едины как Церковь Христова. Церковь - это духовное образование и человеческим законам об организациях не подчиняющееся.

Агент 10.11.2008 10:43

какой знаменательный день, Илья..прошу отметить это в своем календарике...я Вам говорю..АМИНЬ!! (надо же..дождались :-D). Я с Вами полностью согласна..(говорю и сама не верю, что говорю это *:-D).

А в ответ Сергею Капице про книжечку могу сказать, что и сатана принимает облик ангела (нам что от ангелов отворачиваться?) и дьявола сопровождают чудеса ..об этом можно почитать в Откровении, что многие соблазнятся..и что?!!..нам теперь отказываться от Божьих чудес???..Поймите, Сергей, все в этой жизни на грани..и раз в Вас нет Духа Святого, чтобы распознать истину, тогда Вы можете подпасть под обольщение сатаны.

Без Имени 10.11.2008 14:04

В Марка 16 : 17,18 говорится не только о том , что верущие будут " говорить на языках " , но и о том , что они будут брать змей руками и пить смертельный яд . Делают ли это те , кто " говорит на языках " сегодня ?

Вирус Опти 10.11.2008 14:35

Если что смертоносное выпьют то не повредит.Я согласен на Божью защиту,ведь это об этом,или Вы Сергей что то не так понимаете?

Диаболо 10.11.2008 15:17

ха ха )) Серега)) молодец)) не знаю как змей у меня в Москве змей нету кроме дьявола)) а вот атраву(водку) помню в библейке ребята випили )) ну и отрава подейсвовала и их выгнали)) а они сказали что по писанию поступили )) сказали не что смертоносное не повредит им и выпили)) а две сестры в карее решили через бурлящую реку перейти и утонули

Iskra 10.11.2008 16:32

Жуть кошмарная...

Это они наверное прочитали неправильно: дескать, если что спиртоносное выпьют, не повредит... ;-)

Аполлон 10.11.2008 17:06

но и о том , что они будут брать змей руками и пить смертельный яд . Делают ли это те , кто " говорит на языках " сегодня ?

Тот же Бог, Который написал про змей, написал также: "не искушай Господа Бога твоего" (Втор.6:16; Матф.4:7; Лук.4:12).

Без Имени 11.11.2008 16:14

Павел подчеркнул, что не все христиане в первом веке говорили на сверхъестественных языках. Это не было необходимо для их спасения. Даже тогда, когда дар языков еще существовал, он был второстепенным по отношению к дару пророчествования. Говорение на языках не было и не является требованием для христиан, необходимым, чтобы достичь вечной жизни (1 Коринфянам 12:29, 30; 14:4, 5).

Аполлон 11.11.2008 17:11

Сергей, наконец-то здравая мысль!!! Мои усилия и посты в этой теме не пропали даром!!! :) Что сказать - моя школа!!! :) :) :) ;-)

Хенарес 15.02.2010 02:29

Есть знамение иных языков, при крещении Духом Святым. После этого люди молятся на иных языках но не всегда. Я был крещён со знамением. Но начал молиться года через 3. А дар иных языков - это пророчества на иных языках. Теперь это редко всречается. Тогда нужен истолкователь. Многих лукавый запугал в этом направлении. Люди не принимают этот дар. И даже оскарбляют Духа Святого говоря что это не от Бога.

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4.