![]() |
Я - Свет, а вы не видите Меня.
Я - Путь, а вы не следуете за Мной. Я - Истина, а вы не верите Мне. Я - Жизнь, а вы не ищите Меня. Я - Учитель, а вы не слушаете Меня. Я - Господь, а вы не повинуетесь Мне. Я - ваш Бог, а вы не молитесь Мне. Я - ваш лучший друг, а вы не любите Меня. |
¦?¦?¦ ¦?¦?¦ Какое счастье -жизнь прожить
И многим людям послужить: Отдать, помочь,сказать, наставить, Везде хороший след оставить Не ради славы от людей И не для корысти своей, Но чтобы выполнить сполна То, для чего нам жизнь дана. ?¦?¦ ¦?¦?¦ |
Благословляю этот день
За то, что с Господом теперь, Лечу к Тебе Господь, как птица, Чтоб в райский сад мне приземлиться, Где пела песни, веселилась моя душа. Прошу Господь прости меня. Держи,Господь меня за руку. Держи, прошу, не отпускай. Я славить имя Твое буду, Ты мой Отец, Ты это знай. Для нас Ты ЦАРЬ и БОГ ВСЕЛЕННОЙ, Для нас Ты небо и земля. Ты лучик солнца в нашей жизни, Не можем жить мы без Тебя. Глоток воды, начало дня. Хвала, Господь, Тебе хвала! Прошу Господь, оберегай, Ты Свой народ не покидай. Мы любим все Тебя без меры И славить будем мы Тебя. Для нас ТЫ ЦАРЬ и БОГ ВСЕЛЕННОЙ, Хвала, Господь , Тебе хвала! (Людмила Кургузкина) |
Ты сделай шаг навстречу Богу,
Иди вперед, твори, дерзай, Ты сделал шаг. Господь- напстречу: " О, как Я долго тебя ждал. Я ждал тебя и лхранял, Твою судьбу в руках держал, Спасал от бурь, мирских страстей, Я твой Господь, ты Мне поверь." Ты сделай шаг навстречу свету, Ты сделай шаг навстречу небу, Навстречу Богу и судьбе, Огонь любви - в Его руке. Огонь любви, огонь надежды, Спасенье, исцеленье в Нем, Защита, мир, покой, блаженство- Все это мой Господь родной. * *Господь любит вас и ждет! * *Да благословит вас Господь! * * * * *(Людмила Кургузкина) |
Ты, Отец небесный мой!
Ты, сказал мне: "Будь со Мной!" И любовь Свою нам дал, И детьми, Ты, нас назвал. Я люблю Тебя сильней. Стала жизнь моя мудрей. Я, Тебя благодарю, За всё то, что я люблю. За дорогу и за свет, Что преград ученью нет. И за жизни красоту, И за чистую мечту. И за кротость и смиренье, За милости и прощенья. И за веру, обличенья, За все чудные творенья! Отец, Сын и Дух Святой! Ты пребудь всегда со мной! Веди лишь Своей дорогой, Чтоб исчезли все тревоги. |
УЧИСЬ ПРОЩАТЬ
Учись прощать... Молись за обижающих, Зло побеждай лучом добра. Иди без колебаний в стан прощающих, Пока горит Голгофская звезда. Учись прощать, когда душа обижена, И сердце, словно чаша горьких слез, И кажется, что доброта вся выжжена, Ты вспомни, как прощал Христос. Учись прощать, прощать не только словом, Но всей душой, всей сущностью своей. Прощение рождается любовью В творении молитвенных ночей. Учись прощать. В прощеньи радость скрыта. Великодушье лечит, как бальзам. Кровь на Кресте за всех пролита. Учись прощать, чтоб был прощен ты сам. Б.Пастернак |
Я взор *свой поднимаю к небесам,
Начало дня встречаю на коленях: Благослови меня, Господь, Ты сам В моих делах, в моём дневном хожденье. Благослови труды моей души И ко всему её прикосновенье. Труды ума и рук благослови, Пошли Святого Духа вдохновенье. Дай всё мне делать, словно для Тебя, С открытым сердцем и любви сияньем, И пусть, как тень Апостола Петра, Целебным будет на людей влиянье. Дай доброхотно всё передавать, Что от Тебя, Господь мой, получаю, И помоги нетленные слова В пути не подменять тщетой случайной. Дай Имя светлое Твоё святить И волю правую творить повсюду. За всё, за всё Тебя благодарить: За то, что было в жизни, есть и будет. Я взор свой поднимаю к небесам, Начало дня встречаю на коленях: Благослови меня, Господь, Ты Сам В моих делах, в моём дневном хожденье |
Как много друзей встречу я в небесах
Которых разлука сокрыла... Которых я здесь на земле повстречав Так искренне полюбила. И если мы радуемся на земле При встрече с волненьем плача, Какая же встреча нас ждет в небесах? И может ли быть иначе? Христос обещал встречу на небесах Для тех, кто в Него поверит. Он слёзы разлуки отрёт всем друзьям Кто сердце Ему доверит. И там расставаться уже никогда Не будем по воле Бога Но чтоб на ту встречу попасть нам друзья, К себе, относитесь строго... Ведь там расставаться уже никогда Не будем по Божьей воле Но радостной песней Иисуса хваля Сольёмся в небесном хоре... |
Господь!
Хочу всегда я жить Твоей любовью. И так же всех любить , как любишь Ты. Спасибо! Что грехи искупил кровью! Спасибо! Что с Тобой мои мечты! Низкий, тебе поклон! Хранитель мой Могущий! Тебе, я шлю хвалу и прославления! Ты для меня на свете, самый лучший. Дарующий любовь нам и терпение. За милости и чудные дела Твои, Благодарить Тебя, я не устану. Благодарю! Что я живу в твоей любви! Знаю, с Тобой в ней жить, не перестану!!! |
Когда взираю я на рук Твоих творенья,
На небосвод, далекий Млечный Путь, Вникаю в мудрое планетное движенье, Невыраззимый мир в мою нисходит грудь. И ночи проводя в молитве одиноко, Тебя я чувствую, о Бог мой, Ты - везде: Ты в голосе грозы, в молчании глубоком... Ты - там... Ты - здесь... И Ты живёшь во мне! Сокрыт Ты и от мудрых и от умных, Ты не живёшь в палатах и дворцах, Ты не живёшь в умах людей безумных - Ты пребываешь в искренних сердцах! |
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |