![]() |
Пусть благословит Господь тебя, Асмине, и ангелам своим заповедует охранять тебя на всех путях твоих!
|
Наталья будьте благословенны на входе своем и на выходе и пусть мир Божий царит в вашем сердце(F)
|
Пусть что хочется – то и сбудется,
Что не ладится – позабудется, Пусть хорошее вдвое умножится, Пусть удачно всё в жизни сложится! |
Пусть что хочется – то и сбудется,
Что не ладится – позабудется, Пусть хорошее вдвое умножится, Пусть удачно всё в жизни сложится! |
Я ТАК ХОЧУ ЧТОБ ВСЕ ПРОЗРЕЛИ
АЗАМАТ УРИСОВ Я ТАК ХОЧУ ЧТОБ ВСЕ ПРОЗРЕЛИ, ЧТО НАМ,ЗЕМЛЯ ДАНА ОДНА, ЧТО ЖИТь ДОЛЖНЫ В ЕДИНОЙ ВЕРЕ, ТОГДА ЗАКОНЧИТСА ВОЙНА. Я ТАК ХОЧУ ЧТОБ ВСЕ ПРОЗРЕЛИ, ЧТО МЫ ЖИВЕМ В ОДНОМ МИРУ, ЧТОБ ПРЕКРАТИЛИСь ВСЕ ПОТЕРИ, НА ТОМ И ЭТОМ БЕРЕГУ. Я ТАК ХОЧУ ЧТОБ ВСЕ ПРОЗРЕЛИ. ВЕДь КРОВь НА ЦВЕТ У НАС ОДНА, ЧТОБЫ ПОКАЯЛИСь ЗЛОДЕИ, ЧТОБ ТОЛьКО,К СВЕТУ ШЛА ДУША. |
Пророк Мухаммад, мир Ему, сказал:
«Лучшие слова, которые произносил я и все Пророки до меня, это: „Нет божества кроме Аллаhа, Одного Единого Бога, и нет у Него соучастника“ („Ля иляhа `илля-Ллаh“)». Также последний Божий Пророк говорил: «Все Пророки – братья: у Них – одна Религия, лишь Законы Божьи разные». |
Мир твоему дому! Пусть Господь благославит тебя на всех путях твоих.(F) (L) (F)
|
"Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!"
"Да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим и помилует тебя!" "Да обратит Господь лицо Свое на тебя и даст тебе мир!" |
Пусть Гоподь благословит тебя в твоих светлых делах и помыслах. Дари любовь и добро людям.
|
Взгляни на мир глазами Бога,
Он видит мир не так как ты. Ты говоришь,,Могу немного.,, А ОН сказал ,,ТЫ МОЖЕШь ВСЁ!!! ,, |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4. |