![]() |
Это утверждение не основано *ни на чем....
А боженька есть??? чем подтверждается? вашим фото? книгой (как правило без картинок) собрание сочинений сказок и жития сказочников??? Тогда ЧЕМ????? |
Один арабский мудрец сказал:
??????? ???? ????? ?????????? ??? ????? ? ?????????????????? ??? ??????? ?????? ??? ????? ??????? ???? ????? ???????? ? ????????? ??? ???? ???? ???????. ????? ????? ???? ? ?? ? ??????? ??????? ?? ?????? ?????? ??????. ???????? ???????? ???? ??? ?????? ???? ?????? ???? ????? ??? ??? ? ???? ?????? ? ??? ????? ?????????? ????. ????? ?????????? ?????? ?????? ?? ????? ??????????? ????? ?????? ????? ???? ?????????? ?? ???? ??????? ? ????? ??????? ?? ????? ?????. ???? ??????? ? ??????? ??? ??????? ?? ??? ???????? ???????? ??? ????? ?????????? ????????. ??? ??????? ???? ?????? ??? ?????? ???? ??????? ???? ?????????? ??? ????? ? ?????????????? Классно, правда? Я аж плакал... Особенно в этом месте: *???? ?????? ??? |
в библии написано,что безумец сказал что Бога нет,значить такое утверждение у людей основываеться по мере их тупости:-$
|
в библии написано,что безумец сказал что бога нет
да в библии какого только бреда не написано,то же мне источник откровений...(N) я такой бред левой ногой вам накропаю...подскажите мне в каком месте библии находятся доказательства существования бога??;-) :-D :-D |
да в библии какого только бреда не написано,ну это так написано в той книге,а это ваше право принять или отвергнуть:-) ,так как вы отвергаете,вам бы следовало написать в какой книжке написано что Бога нет и в этом можно найти доказательства:-)
|
это не обязательно должно быть написано в книжке,есть элементарная логика-пока нет доказательств существования бога,то и бога никакого нет,нет никаких следов деятельности бога,бох никак себя не проявляет.Вывод:бог это миф,человеческая фантазия.И доказывается не то, что бога нет,а то что бох есть,поскольку доказывается всегда наличие,а не отсутствие.;-)
|
скажем если Бога нету,так почему бы человеку не подчинить под свою силу,законы природы:-)
|
скажем если Бога нету,так почему бы человеку не подчинить под свою силу,законы природы
а какая связь? |
он и подчиняет постепенно...что такое законы природы?это свойства окружающего нас мира,которые нам удобно описывать в виде законов,многие из них мы уже используем.
|
а какая связь?связь простая,если Бога нету,значить мы боги,а если мы боги тогда на следовалоб подчинить то что нам не принадлежить:-)
|
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |