Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЦИТАТЫ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5642)

Иоанн 04.08.2010 21:50

Россия, Греция, Болгария, Сербия, Украина, Румыния, а так же многострадальный цыганский народ-всех объеденяет одно -нищета и отсталость от цивилизованного мира, а так же ПРАВОСЛАВИЕ.

Римский 06.08.2010 20:29

Показательным в этом отношении является заявление важного чиновникаи сановника Московской Патриархии протоиерея Всеволода Чаплина, которыйупрекал правозащитников, которое, де, защищают не те свободы и не теправа русского человека.
"Ценности человеческой свободы — это наши православные свободы, —заявил он.— Между людьми, которые борются за права человека , иправославными есть конфликт. Православные уважают права человека, нодля нас важнее вера… История показывает, что есть ценности, которые важнее, чем человеческая жизнь".

Римский 16.08.2010 22:32

К.ЛАРИНА: Я хочу понять, Герман, что делать, куда девать безбожников и гомосексуалистов, и лесбиянок?
Г.СТЕРЛИГОВ: Написано у Апостола Павла: «Да будет кровь их на голове их».
Е.АРХИПОВ: Прямо написано про геев и лесбиянок?
Г.СТЕРЛИГОВ: Прямо так написано про мужеложников.
К.ЛАРИНА: То есть убивать?
Г.СТЕРЛИГОВ: Да. Безусловно.
***********.echo.msk.ru/programs/kulshok/703023-echo/

Римский 17.08.2010 15:40

Школа или детский сад - сложный участок идеологической борьбы
Не следует забывать, что дети находятся под воздействием бесов.
Миссионерский отдел Московского Патриархата - © 2009

Александр Македонский 22.08.2010 20:51

Атеисты используют фигню из Библии, чтобы доказать, что Библия - фигня! (неизвестный автор)

Александр Македонский 22.08.2010 20:58

У меня есть дела поважнее, чем ходить в теремок, где тусуются бабульки и слушать там стонущего мужщину в платье! (из личного)

Александр Македонский 22.08.2010 21:08

"Теперь я понимаю, почему священники носят платья и халаты. Если бы они носили штаны, то не скрыть им эрекции!" (неизвестный автор)

Римский 26.08.2010 11:18

Я, разумеется, не предлагаю подвергать кощунников таким жестоким *наказаниям, но, думаю, стоит поднять перед властью вопрос о судебном *преследовании за кощунство. Кощунников надо судить независимо от регалий *и званий. Потому что кощунство - это страшный грех, за который *расплачивается весь народ, - не только те, кто участвует в кощунстве, но *и те, кто своим молчанием потворствует беззаконию, ибо молчанием *предается Бог. Пора, пора в Уголовный кодекс ввести статью за кощунство, *чтобы те люди, которые хулят Бога, несли ответственность перед законом. *И не Церковь, а именно государство, задачей которого является *поддержание в обществе порядка и благонравия, должно быть в первую *очередь заинтересовано в недопущении кощунства…
********ruskline.ru/news_rl/2010/8/25/vasilij_bidolah_pora_vvesti_ugolovnoe_presledovani e_za_kowunstvo/

Римский 26.08.2010 13:12

"Всякий нездоровый карьеризм в Церкви — это то, что нужно искоренять, и с Божией помощью мы этим будем заниматься, — сказал Кирилл. — И всех, кто очень хочет стать епископом, хочу предупредить: Патриарх видит это и навряд ли вы станете епископами. А епископами станут те, кто к этому не стремится". * * * * * * * * * * * * * * * * * Комм. Похоже нашего табачника реально кто то подсиживает...

Римский 28.08.2010 20:21

Президент считает, что "в сегодняшнем событии есть особый смысл, в частности, в единении церкви с народом". * "Уверен, с момента восстановления икон наша страна получает дополнительную защиту",- заявил Дмитрий Медведев. * * * * * * * * * * * * * Комм. * * * Да-а-а-а *уж.... такой человек управляет страной...

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4.