![]() |
Я бы так делать не стал, ибо это не повод для такой характеристики ИМХО. А с другой стороны, псалмопевец и пророк св.Давид, говорит:"Рече безумен в сердце своем-несть Бог."
|
Благославите.от.Александр.
Когда в церкви приминяют елей и когда смирну,при аких требах?Спасибо. Простите ,если что-то написала с ошибкой. Спаси Господи! |
Это очень обширный вопрос. Елей употребляется и на Всенощном бдении, и в Таинстве Соборования, и при освящении жилья...да, много где.
|
Добрый вечер О. Александр! 31 *декабря я *хотела причаститься, но у меня ничего не вышло..я опоздала на службу (началась раньше, чем всегда) Я хочу завтра *, если Бог даст причаститься..... Мне нужно опять вычитывать каконы и последование к причастию..?(tr)
|
Здравствуйте!Скажите мне пожалуйста и сразу прошу извинения если что то не так спросил!На богослужениях в Дивеево читаются ли молитвы о прославлении Царя Николая и его семьи!И Вообще есть ли в России храмы где читаются эти молитвы на всех *богослужениях не важно литургия это или молебен и т.д..
|
На литургии читаются только литургические молитвы, следовательно иных молитв(не относящихся к литургии) читаться не может.
|
Не о прославлении(он уже прославлен в лике святых). Ему молятся на молебнах по просьбе верующих. А так же в день его памяти.
|
Батюшка! А, что делать..., когда нет молитвы.... Не хочу молиться....НЕ хочу.....:'( :'( :'( :'(
|
Здравствуйте батюшка! Скажите пожалуйста,как определить бесноватый *человек или нет? И может ли мусульманский имам изгнать беса из христьянина?
|
Беснование(человек говорит чужим голосом и.тд.) встречается крайне редко. Обычно за беснование принимают душевную болезнь или просто нравственную распущенность.
п.с. Имам и из мусульманина изгнать беса не может. |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |