Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Возможно ли единство между христианами разных деноминаций? Например, между ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=52)

Азер Магэк 06.09.2010 08:55

Доброе утро всем! я хочу сказать что единство никогда не будет потому что каждый думает что он прав, да *хорошо помните лозунг "разделяй и властвуй" это из покон веков *и в "христианстве"

Алиса В Стране Чудес 06.09.2010 08:55

акцию,"Ощути силу перемен" которая осуществлялась в условиях конфессиональной анонимности и шла таким образом вразрез с требованиями федерального закона «О свободе совести и о религиозных объединениях».
у нас в городе такая акция проходила в апреле. Условия конфиденциальности были подвергнуты сильному осуждению и пресса благодаря этому "подмела всех под оду гребенку", что теперь в городе куда не пойди одни секты перечисляя всех по конфессиям (хотя ЕХБ не имело к "Силе перемен" отношения), сказав, что это настоящая война за души! Плодов акция не принесла.

Krestanosec 06.09.2010 09:06

"""Доброе утро всем! я хочу сказать что единство никогда не будет потому что каждый думает что он прав, да *хорошо помните лозунг "разделяй и властвуй" это из покон веков *и в "христианстве"""""Jedzinstvo mozzno i takgda kagda kazzdij dumajet chto on prav...eto ne meshajet jedzinstvu.....Tolko lzzexristciane tozze abjedzinjatca...A mi dolzzni staratca chto Istcinije Xristciani objedzinjalis....

Krestanosec 06.09.2010 12:37

1-е Коринфянам 1:11-13 (Russian Synodal Version)11Ибо от [домашних] Хлоиных сделалось мне известным о вас, братия мои, что между вами есть споры.
* *12Я разумею то, что у вас говорят: &39;; 'я Аполлосов'; 'я Кифин'; 'а я Христов'.
* *13Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?

Белый Каямь 06.09.2010 13:56

О каком единстве речь? что бы все по воскресеньям сидели в одном зале и слушали проповедь одного человека?

Krestanosec 06.09.2010 17:17

Organizovana borolis za Yevangeliju i organizovano zashchishchalis ot Mira sevo.....

Krestanosec 06.09.2010 20:15

Откровение 2:9 (Russian Synodal Version)9Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское

Krestanosec 06.09.2010 21:20

К Евреям 13:8 (Russian Synodal Version)8Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Krestanosec 07.09.2010 08:51

1-e Иоанна 4:7-9 (Russian Synodal Version)7Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
* *8Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
* *9Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него

Krestanosec 07.09.2010 10:57

От Иоанна 17:19-21 (Russian Synodal Version)19И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
* *20Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
* *21да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, --да уверует мир, что Ты послал Меня.

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4.