Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Шёлковцы и их секта ВВЦВСАСДРД. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=482)

Анубис 10.10.2009 20:02

Виктор, написано очень просто и доступно: "по плодам их узнаете их".
Плоды Шёлкова:
- учение о "первосвященике", подделка истинного Первосвященика
- учение о "изоляции"
- учение, что "весть" выше, больше Закона-Декалога, что "весть" контролирует "Декалог"..., контролирует Закон
- моя разбитая семья - это тоже его плоды..
- ...ограничемся пока этим
теперь плоды Дыманя А.А.:
- возвращённые к Богу люди
- это связывание искрених с Богом, а не с людьми
- это множество обращённых и возвращённых к богу людей
-... также ограничемся пока этим
Вот и вся разница.

Ахиллес 11.10.2009 00:21

Костя подтверди все свои пункты текстами и объясни как понимать .все те места на которых ты спотыкаешся, а голые твои слова ничего не стоят.

Ахиллес 11.10.2009 00:32

И ещо в своей обиде ты потерял здравое, библейское суждение. Меня раньше тебя исключили и прокляли всеми богами, объявили изоляцию, но я не ожесточился, а разоблачаю ерись. Имей ввиду что тьма не бывает 100% ерись, несколько процентов ериси, а остольное правильно, так вот отделяй мух от катлет.

Чукча 11.10.2009 00:50

Виктор, какую ересь Вы разоблачаете? Вы весь "в доску" за Шёлкова, не смотря на то, что предоставлены убедительные доказательства его заблуждений! Ради интереса: в чём же ересь у шёлковцев?

Self-Made Lady 11.10.2009 13:27

Я очень хорошо знаю Дыманя А.А. и полностью согласна с Костей. Сделать столько для Бога, столько людей поднять со дна общества, это может только тот, кто всецело предан Богу. И он многим, вышедшим из ВВЦ помог. Виктор, а какую еще сторону ты хочешь выслушать относительно Дыманя?

Август 14.10.2009 18:27

Дымань! это просто человек, а не Первосвященник........
Он перевел множество английских авторов на Русский и девять томов Свидетельств для церкви(беленькие) вышли под его редакцией- удивительно трудолюбие этого старца, но еще более удивительно, что общаясь с людьми он не пытаеться их учить и не заявляет что он истина в последней инстанции- А Шелков ЗАЯВЛЯЛ- и кто из этих мужей вам больше нравиться...????????

Ахиллес 15.10.2009 23:09

котлет с одних мух не бывает, на такие катлиты ни кто не клюнит атеисты и то моральный кодекс слизали из библии.

Архизлодей 18.10.2009 00:19

А.А. Дымань вряд ли сюда заглянет, но он и так достаточно подробно изложил все ереси Шёлкова. Момент истины для секты ВВЦВСАСДРД настал именно сейчас, последний год-два, когда появились гласные свидетельства о этой тоталитраной секте, прикрывающейся именем АСД. Если раньше шёлковцам удавалось сохранять о себе тайну, то сейчас сделать это невозможно. Категорические запреты на интернет для своей немногочисленной паствы уже не действуют, а сам интернет уже давно поселился в карманах. Прежде всего всплыли безобразные плоды этой секты и, как следствие, разоблачены все их идейные основы. Сейчас внутри секты полное замешательство.

Ахиллес 18.10.2009 00:54

Дымань ни чем не отличается от всех кому приятно копаться в грязи, есть одно животное которое тоже любит грязь, я предлагал давайте будем разбирать кучу зерна, а вы опять в грязь. Янемного написал о безобразиях ввц чтобы показать вам что я знаю намного глубже эту грязь и как она рождалась, и меня тошнит от этих ваших чавканий этой грязью, может хватит??? ещо раз предлогаю давайте разбирать зерно!!!!!!!

Ахиллес 22.10.2009 15:54

Александр ну к примеру 16 качеств любви по 1Кор.13:4-8, конкретно каждое качество.

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4.