![]() |
Виктория, ребята разносят трактат о 10 заповедях.
Вы не могли бы пояснить почему они сами нарушают 2 заповедь, продвигая изображение человека с бородкой (некоторые находят сходство с внешностью Серого) и земным шариком в руках. С подписью "Очи Господа обозревают..." Эти иконы у них в домах, на сайте и на столбах городов где они действовали. Ну и по Даниилу о Бенедикте поясните, пожалуйста. |
"Не делай себе кумира и никакого изображения того,что на небе вверху,и что на земле внизу,и что в воде ниже земли.Не поклоняйся им и не служи им."
Мы не нуждаемся ни в каком представлении о внешности Христа.(Рукопись 131,1899г) Сестра Уайт не раз писала об этом. |
Ребята,вот вы-то помоему и считаете АСД Вавилоном,т.к. минимум в каждой детской комнате зданий АСД висит изображение Иисуса с детишками,используется фланелеграф с изображением Христа.А издательство **Источник жизни**по вашему кто такие...Самые лучшие книги Е.Вайт *Путь ко Христу*,*Желание веков*идут с изображением Христа на обложке.Да вы просто публично обвиняете всю структуру АСД в нарушении 2 заповеди.Смело...
|
Ребята,вот вы-то помоему и считаете АСД Вавилоном,т.к. минимум в каждойдетской комнате зданий АСД висит изображение Иисуса сдетишками,используется фланелеграф с изображением Христа.
Вика,вы то сами как думаете-изображение Христа в детской книге-это признак вавилона? |
Viktoriya, spasibo 4to dali o sebe znat'.
A kak s poninaniem Serogo i vashim Daniila? |
Насчёт изображений читайте 3т.Избранные вести гл.45"Взвешенный совет относительно изображений и идолопоклонства"
Лучше и понятней чем там написано не скажешь. По мнению некоторых любое изображение Христа -это признак Вавилона. Поэтому Женя Д., твой вопрос не по адресу, спроси об этом лучше Виталия или Лену. |
Прослушал проповедь Серого о Духе Святом.
Начало, критика в адрес АСД о принятии католического понятия личностей. Потом идет довольно правильное рассуждение о Святом Духе и заканчивается, что Святой Дух это третья личность Божества. Проповедь отличная, искажений нет, за исключением критики в адресс АСД, в чем эта критика я так и не понял. Хотя я уже 20 лет член АСД и знаю что в Библии как телесная личность Дух Святой не показан , Он показан как действующая личность. |
А я в субботу слушал проповедь Омега- о пантеизме.Хоть понятно стало что такое пантеизм. А Вайт предсказывала Омегу отступления как неизбежное, как то,что произойдет обязательно в церкви.
И если мы не знаем что из себя представляет тот пантеизм,против которого Е.Вайт выступала в начале 20го века, то мы точно попадёмся на эту удочку.Да и уже попались. |
Интересное интервью,стоит посмотреть.***********.youtube.com/user/apmakcepkc#p/u/2/ciCFhcUp5IU
|
Это же интервью ********video.mail.ru/inbox/vit48/Loudappeal
Ну и самое главное выкладываю Виланда ********video.mail.ru/inbox/vit48/826/?page=4 |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +4. |