Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вера в Бога и шахматы (шашки) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=372)

Азбука 26.09.2010 23:28

Да- поэтому лутшии шахматисты- играют за деньги- и за первое место в мире- а когда проигрывают то ни чего не теряют-и совсем не деприсивные.
__________________________________________________ ___
по вашей логике - раз есть собачьи бои (или петушинные), и на них делают ставки, значит надо уничтожить собак и кур?

Хожу ПаОстк 26.09.2010 23:34

А я что писала об уничтожении?- это было так с слову.Перед этим я написала-как библейские герои-просили мудрости у Господа.

Магдалинка 26.09.2010 23:37

для тех кто утверждает -что игра развивает и делает умнее.-Соломон-просил мудрости у Господа- а не упрожнялся в игры.Даниель- упрожнялся-в верности к БОгу- и все они были - и всех их благословил Господь
-----------------------------------------------------------------------------
Наконец-то духовное рассуждение!!!(Y)

Хожу ПаОстк 26.09.2010 23:41

надежда -не пытайтесь переворачивать слова- я привела вам статистику врачей- сама же от себя писала- что вегетарианство- это правильный путь.
ну а лично мои слова- куда лутше 30-мин. пробежаться на свежем восдухе- чем сидетъ за вашей игрой-рашитыватъ-просчитывать.

Азбука 26.09.2010 23:48

ну а лично мои слова- куда лутше 30-мин. пробежаться на свежем восдухе- чем сидетъ за вашей игрой-рашитыватъ-просчитывать
__________________________________________________ _____
да и куда лучше, чем портить глаза и нервы за компьютером))

Хожу ПаОстк 26.09.2010 23:54

да и куда лучше, чем портить глаза и нервы за компьютером)
лиш бы что нибудь брякнуть-моё свободное время я провожу так как я считаю нужным.

Азбука 26.09.2010 23:59

лиш бы что нибудь брякнуть-моё свободное время я провожу так как я считаю нужным.
__________________________________________________ ___
не скажите, мы все ответственны за ваше физическое и духовное здоровье.

Арома 27.09.2010 00:00

надежда -не пытайтесь переворачивать слова- я привела вам статистику врачей- сама же от себя писала- что вегетарианство- это правильный путь.
А разве и эта тема о вегетарианцах? ))
Похоже вы любую тему можете свести к мясу, даже тему о шахматах )))

ну а лично мои слова- куда лутше 30-мин. пробежаться на свежем восдухе- чем сидетъ за вашей игрой-рашитыватъ-просчитывать.

В народе есть хорошая поговорка- Кто не умеет работать головой- работает ногами )))

Арома 27.09.2010 00:03

Надо же как заговорила... )))
Ее свободное время она проводит как САМА хочет, даже на такое пустое занятие как компьютер, а вот кому другому в шахматы играть грех )))
Ох насколько ж вы не логичны, Анжела, Виталия и Настя в одном лице ))
И все таки чем отвечать нам, лучше пробежитесь по улице. )))
Вы ведь сами это выбрали? ))

Арома 27.09.2010 00:06

язык ваш!- .
мира вам, Божъих Благословений.

Это вы придумали это Анжела а не мы )
Обижайтесь только на себя. Мира вам и благословений и успешной пробежки.

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4.