![]() |
ИБО ТАК ВОЗЛЮБИЛ БОГ МИР,
ЧТО ОТДАЛ СЫНА СВОЕГО ЕДИНОРОДНОГО; ДАБЫ ВСЯКИЙ ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО НЕ ПОГИБ, НО ИМЕЛ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. |
Ибо только Я знаю намерения, какие
имею о вас,говорит Господь, намерения во благо,а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим. Иеремия 29:11-13 |
Ибо,хотя Он и распят в немощи,
но жив силой Божией; и мы так же,хотя немощны в Нём, но будем живы с Ним силой Божией в вас. 2Кор.13;4 |
У людей ли я ныне ищу благоволения или у Бога?
Людям ли угождатьстараюсь? Если бы я и поныне угождал людям,то не был бы рабомХристовым. Галатам 1:10 |
В том любовь, что не мы возлюбили Бога,
но Он возлюбил нас и послал Сына Cвоего в умилостивление за грехи наши. 1Иоан.4, 10 |
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
Любовь Божья к нам открылась в том, что Бог послал в мир единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь чрез Него. 1 Иоан. 4 ; 8-9 |
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
Не безчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, Не радуется неправде, а сорадуется истине; Всё покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает... 1 Коринф. 13; 4-8 |
" Но вы - род избранный,
царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет". 1Петра 2:9 ----------------------- |
Так! праведные будут славить имя Твоё;
непорочные будут обитать перед лицём Твоим. Псалтирь 139,14 |
Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое;
испытай меня, и узнай помышления мои, И зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный. (Псалом 138:23-24) |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |