![]() |
Когда узнать захочешь человека,
Смотри в глаза, - в них зеркало души. Они не станут врать, ведь не дано им это. Глаза не врут - они всегда чисты! Глаза одних сверкают солнцем, Глаза других наполнены слезой... Глаза способны отражать любое чувство, Они всегда честны с тобой. Глаза откроют множество секретов, Ты только повнимательней смотри. И если на вопросы ищешь ты ответы, Взгляни в глаза, - в них зеркало души |
Я так ценю вот эти сладкие минутки,
Когда с тобою мы болтаем обо всем… У нас свои секреты, собственные шутки, И друг для друга мы всегда совет найдем. Мне так приятно ощущать твою поддержку, Ты столько даришь мне тепла и доброты. Я пожелать хочу тебе любви чудесной, И пусть сбываются заветные мечты! |
За доброе сердце твоё и за
нежность Ты Богом хранима, хранима Судьбой. И пусть все печали, несчастья и беды Обходят тебя стороной. И пусть за тобою всегда и повсюду Твой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ неслышно идёт... И счастье, которое бродит по свету, Я знаю, тебя непременно найдёт! |
Пусть...сбудется что задумано!!!
Пусть...любится необдуманно!!! Пусть...терпится без страдания!!! И чтоб не познать увядания!!! Пусть...сердце стучит в груди счастливо!!! Пусть...голос звучит не обманчиво!!! Пусть...радость вообще не кончается!!! Улыбкою день начинается!!! Пусть...Солнышко греет ласково!!! Пусть...жизнь нам покажется сказкою!!! Пусть...дети обнимут с любовью!!! И прошлое сменится новью!!! |
Тебе от сердца благ желаю,
Любви, признанья на пути, Друзей улыбки пусть встречают, Чтоб легче было впредь идти. От Бога всех благословений! Пусть Он от бедствий сбережёт, Призрит во всякое мгновенье И милость свыше ниспошлет. И будь всегда в Его покое Под благодатною рукой, И помни в жизни основное, Что Бог - Спаситель верный твой. |
| | |
Таких, как ты, возможно лишь любить. Прощать за всё, надеяться и верить, Как ангела, тебя боготворить И жизнь твоею нежностью лишь мерить. | | | |
Пусть в твоей жизни всегда будет тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё
сердце! |
Нам нужно лишь помнить хорошее,
Плохое навек забывать. И память тяжёлыми ношами Не стоит нам обременять. Нам нужно лишь делать приятное, И людям в беде помогать. Чтоб совесть чиста не запятнана Могла бы себя оправдать. Без Бога не сможем по истине Других и себя замечать. Лишь с Ним мы во истину искренны Благие дела совершать. |
Не падай духом и не унывай-
Господь всегда с тобой-ты знай, И в жизни больше Богу доверяй, Молись и веру сохраняй, Общенье с Богом не теряй! |
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ,
ЧТО В ЖИЗНИ НУЖНО. ЧЕМ ЖИЗНЬ БЫВАЕТ ХОРОША. ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ, ВЕРНОСТЬ, ДРУЖБА. И ВЕЧНО ЮНАЯ Д У Ш А ! |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4. |