![]() |
а вообще я тут подумала, что практически во всех обезбаливающих и других сильных препаратах содержатся токсические вещества...
доказательство этому может быть большая доза выпитого препарата... ну так что??!! отказаться и от лекарств?? Я считаю, что Богу неугодно, чтобы мы вкалывали или принимали всяческим образом какие-либо препораты, которые хоть коим образом могут нам повредить. Бог никогда не был за то, чтобы выберать из двух зол меньшее. КОГДА НЕТ БОЛЬШОЙ НУЖДЫ В ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТАХ, ТО ДУМАЮ ЛУЧШЕ НЕ ИМЕТЬ С НИМИ ДЕЛО. Химия есть химя. |
Светлана...когда будешь рожать...откажись от обезбаливающих иньекций...а потом расскажешь нам этот прекрасный опыт...
|
Я скорее всего не рожу уже, потому что муж не хочет детей, он их боится маленьких. Так что наврядли мне вообще придётся отказываться или соглашаться на обезбаливающее...
Брат, а вообще странный ты....(md) :-D Я ВЕДЬ НАПИСАЛА, ЧТО КОГДА НЕТ БОЛЬШОЙ НЕОБХОДИМОСТИ, НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТОКСИЧЕСКИХ, ХИМИЧЕСКИХ ЛЕКАРСТВ. |
Ребята,а что,я так отстала от жизни?Неужели уже есть лекарства,которые обезбаливают боли при родах?Я родила 4 детей,и знаю только об одном способе обезболивания,через позвоночник.Сама непропобовала,незнаю.Но то,что это очень опасно,факт.Полностью перестаёшь чувствовать себя ниже пояса,и можно так остаться не всю жизнь.Так что,рожайте нормально.Если Господь сказал,в муках будешь рождать детей,то так тому и быть,как бы люди не ухищрались.
|
Я ВЕДЬ НАПИСАЛА, ЧТО КОГДА НЕТ БОЛЬШОЙ НЕОБХОДИМОСТИ, НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТОКСИЧЕСКИХ, ХИМИЧЕСКИХ ЛЕКАРСТВ.
Света, так ведь и прививку делают не просто так, а по необходимости...)) |
Вот и неправда. Делают прививки в основном сейчас, потому что надо делать, надо денюшку врачам заробатывать, а мы потом расхлёбывай. после таких необходимостей....
|
Да уж,чужих можно калечить, а своих ни-ни. Вот эта реалии ашей жизни на сегодня. Так что никто сейчас правды нам не скажет, когда подойдёшь к врачу и будешь спрашивать о прививке то и сё. Главное план выполнить и всех привить....:-(
|
Я родила 4 детей,и знаю только об одном способе обезболивания,через позвоночник.
есть масса способов... и укол в позвоночник как правило для большинства имеет только послеродовые осложнения... голова может болеть, спина, первое время слабая чувствительность в области таза или ног... осложнения такие же как при пневмопункции... но это проходит практически у всех в теч. макс. 2-3 нед.. а многие вообще чувствуют себя сразу нормально... но если боитесь есть другие обезбаливающие... всегда нужно спрашивать у врачей.... |
Вот и неправда. Делают прививки в основном сейчас, потому что надо делать, надо денюшку врачам заробатывать, а мы потом расхлёбывай. после таких необходимостей....
ну вы как всегда, как скажете, хоть стой, хоть падай...)) а своим детям и себе врачи тоже с той же целью прививки делают??? чтоб дать другим врачам заработать??!! :-D |
Я не пойму вы про кесарево пишите? Потому что только при нем колят в спину.
нет не только... во всех развитых странах этот укол делают при обычных родах... просто в россии думаю экономят и делают только при случае... |
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |