Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Если бога нельзя познать разумом, то... Какой вывод напрашивается? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3534)

Царь Дав 03.04.2010 16:02

Станислав, а детям ещё и математику преподают под видом науки! Ужас!!!! (md) :-O (dt)

Царь Дав 03.04.2010 16:04

К стати, а эволюция - это не наука. Эволюция - это всего лишь развитие. (ch) Ну а тот, кто науку изучает- тот и эволюционирует. Остальные - брошюрки распространяют.

Аз Есмь Царь 03.04.2010 16:10

Николай, математика - это математика. Два плюс два - четыре. Если у вас есть два яблока и у меня два, и мы отдадим их Хадасе, то у Хадасы их будет четыре, как не крути. А вот с теорией эволюции таких экспериментов никак не поставишь, а посему если не доказано - значит придумано.

Аристократ 03.04.2010 16:50

Какие ужасные вещи
Вы пишите
Станислав Сысоев.
Прошу меня не заносить
в черный список
(tr)

Аз Есмь Царь 03.04.2010 17:23

Надя, что Вас напугало? Насчет черного списка Вы не по адресу обратились. У меня таких полномочий нет.

Царь Дав 03.04.2010 17:28

А вот с теорией эволюции таких экспериментов никак не поставишь, а посему если не доказано - значит придумано.
Стас, теория эволюции, как Вы её называете, имеет под собой множество вполне научнообоснованных доказательств.

Аз Есмь Царь 03.04.2010 17:36

Николай, факты, которые имеются у ученых никак не вписываются в эту теорию. Теория эволюции - это попытка светского общества объяснить происхождение Вселенной и жизни на земле. Не более. Просто попытка. Но называть это наукой ошибочно.

Аз Есмь Царь 03.04.2010 17:39

Безусловно, теория эволюции пытается оперировть научными фактами, но весьма предубежденно и на множестве допущений.

Царь Дав 03.04.2010 17:56

Станислав, а что Вы об этом знаете? Что Вы готовы отвергнуть в теории эволюции? С чем конкретно не согласны?
Только учтите, щадить не буду, буду отправлять в школу на доучивание, ежели чего не понимаете. Ну или сразу согласитесь, что Вам наука не по зубам и божественная теория сотворения просто понятнее. Это, во всяком случае, будет честнее.
ЗЫ: Догоо беседовать не могу, у меня соревнования в самом разгаре.

Аз Есмь Царь 03.04.2010 18:27

Приведу пример. Теория эволюции в определении возраста объектов возлагает особые надежды на радиометрические данные. Именно на их основании определен возраст земли в несколько миллиардов лет. Насколько можно положиться на эти данные судить вам. Привожу примеры попыток измерить методом датирования по углероду-14.1. При подвержении живых молюссков этому методу, был установлен возраст в 2300 лет (Журнал "Science", том 130, 11 декабря 1959 года)
2. Органический материал, найденный в строительном расстворе английского замка возраста 787 лет, был датирован возрастом 7370 лет (Журнал "Nature", том 225, 7 марта 1970 года)
3. Возраст только что отстреленных тюленей был установлен 1300 лет. Мумифицированные трупы 30 лет назад оказались 4600 летними.

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4.