Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Почему ты - атеист? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3528)

Amelia 17.02.2010 12:04

Агностик она по мироощущению...
-------
Дмитрий,к несчастью спор из одной группы перешел в другую,видимо сильно ее задела,что я и здесь ей покоя не даю,вроде в игнор ее,ан нет,провоцирует. Она видетие ли обиделась на то,что я ей указала,какой она агностик,после того как она дала мне совет богу помолиться,чтобы ребенка родить.Типа на врача надеяться плохо,надо еще молиться,так делают все хорошие матери. На что я ей ответила,что такие агностики путь идут в баню,которые и вашим и нашим,и рыбку поесть и сковородку не помыть. Задала вопрос,какому богу я должна молитвы петь(мусульманскому,африканскому или еще какому) ответа я так и не получила. Теперь гОвна в ней бурлят,все грозит мне закрытием групп и фамильярным отношением,грозная какая.И нет покоя ее смятенной душе,пока я здесь "творю". Вот такие пироги...

Martin 17.02.2010 12:23

не прилично кстати говорить о присутствующем в третьем лице.
И как агностик и как мать, я из добрейших побуждений предложила Ларисе обратиться к Богоматери (как к женскому лику Бога, матери-Природе....как угодно) чтобы использовать все шансы выносить ребенка, что у Ларисы, по ее словам, вряд ли получится. Мне всегда казалось, что мать в состоянии перешагнуть через свои принципы, когда речь идет о жизни ее ребенка и использовать все возможности.......но вижу по Ларисе, что не все матери такие......Иногда гораздо важнее целый день сидеть перед компом и сквернословить, зная что ЭМИ вредны для беременных, не говоря уже о нервах...Лучше бы действительно помолиться сходила - прогулялась хотя бы, все лучше. А задело меня Лариса не ваше мнение об агностиках, а Ваше отношение к материнству (о чем я писала) Вы просто нелюдью для меня после этого стали(не хотела эту тему поднимать, на раз Вы сами настояли)

Amelia 17.02.2010 12:30

Кэти,ну и кому богу я должна песни петь,чтобы стать людью? Африконскому Тумбе-Юмбе,Мексиканскому Чупокабре или всем сразу? В музей таких друзей.Адекватный агностик не будет давать советы молитвы петь....Какой бред вообще!

Amelia 17.02.2010 12:34

что у Ларисы, по ее словам, вряд ли получится.
------
Кэти,это твой бред,основанный на злобе к людям. Я говорила,что шансов 50 на 50,а не вряд ли получится.Брехня на брехне.И какой бы ни был исход,в бога не ударюсь.Потому что молитвы читают,челом бьют и попу руки лобызают БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ ЛЮДИ! Надо принимать реальность такой какая она есть,даже если в чем то не повезло!

Martin 17.02.2010 12:34

Во-первых выключите комп и отойдите от него. И идите, куда хотите....желательно на улицу. Может тогда Вы станете.....по крайней мере матерью......на счет "людью" сомневаюсь (ch)

Amelia 17.02.2010 12:40

Да матерью я стану и без ваших молитв,не переживайте.Врачи мне в помощь. Главное не стать такой матерью как вы,которая молитвы поет,чтобы ребенок не болел. УжОс.
Самое страшное,что у фанатичных религиозников дети страдают,бедняжки обречены с детства....

Адам 17.02.2010 13:16

Кэти, Лариса, пожалуйста, не ругайтесь! Никому это здоровья не прибавит. Вам сейчас необходимо хорошее психическое состояние организма. Кто-то его приобретает медитацией, кто-то - молитвами, чтением мантр... Вот и всё, вероятно, что предлагала Кэти Ларисе. А уж выбор - за Ларисой, как ей сбросить напряжение, найти гармонию в душе. Кэти, я думаю, мы оба желаем Ларисе счастья? Пусть у неё всё будет хорошо!

Amelia 17.02.2010 13:47

Да у меня вообще то всегда все хорошо! (v)Но за лишнее пожелания спасибо! Жизнь она вообще тем и прекрасна,что создает разные сложности,которые надо преодолевать,иначе что за жизнь? Какой может быть рай без ада? Скукота,а не рай |-)

Аз Есмь Царь 17.02.2010 13:59

Олег, какого вы говорите брата знаете? Если бы вы действительно знали нашего брата, то давно бы верующим стали. В том то и дело, что вас судьба обделила почему-то знакомством с искренними христианами. Впрочем теперь я понимаю, в чем причина. Дружелюбнее надо быть (v)

Аз Есмь Царь 17.02.2010 14:09

Лариса, объясняю каким образом мешаешь деньги в Африку отсылать...
Основной источник сих средств - пожертвования верующих. Прежде чем человек станет верующим и сможет стать участником таких денежных сборов, он проделывает нелегкий путь покаяния и утверждения своей веры. На этом пути вполне возможно он сейчас сидит перед монитором и читает твои посты, которые разрушают веру. Понятно теперь тебе? ;-)

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4.