![]() |
Суть моего вопроса сводится к способам разруливания ситуации когда тот кого вы любите "гонит" на вас. А гонит потому что поверил лжи.
|
:-O Во блин! Так ведь у свиньи тоже раздвоенные копыта! Так шо, мне сало теперь нельзя?!:'(
|
Олег Андрейко, не спешите отказываться от сала - оно прекрасно!:-)
"Святой Дух и мы решили не обременять вас ничем, кроме следующих требований:воздерживайтесь от пищи, принесенной в жертву идолам, от крови, от мяса удушенных животных и от разврата. И не делайте другим то, чего себе не желаете. Если вы будете соблюдать это, то поступите правильно. Всех благ." (Деяния апостолов 14:28-29)(F) |
И не делайте другим то, чего себе не желаете. Если вы будете соблюдать это, то поступите правильно.
Кстати, среди моих знакомых, именно неверующие люди "живут по заповедях". Как говорил мой знакомый поп, с которым мы часто вступаем в перепалки (он кандидат богословских наук и не дурак по-жизни): "Чем ближе человек лезет к попу в церкви, тем больше он сволочь в жизни" |
Nadia Frank.
Если вы считаете, что ваша вера является вашим смыслом существования на Земле, то мне вас искренне жаль, вы ещё слишком молоды (судя по фото), "много есть чудес на свете, что и не снились нашим мудрецам". Тут по-ходу вспомнил прикол. Моя соседка, старая дева, намедни вышла на пенсию. Встретил, говорю: "Всё, тёть Мань, пора уже и про душу подумать!" На что она мне отвечает: "Боже ж мой! А я ж ведь ещё и о теле не позаботилась!" Я чуть не помер... |
Несозидательный сарказм, не следование логике диалога, цепляние за слова отсутствие серьёзности, последовательности и аргументации отказов.(N)
Я ожидал большего... (dt) |
Владимир Харин <>< S ...
Скорее раб тщеславия...О вашей праведности должны сказать другие, а не вы.... А Вас это не касается, я не Вам ответил на вопрос! Оставте выражение ненавистного состояния к другим своего сердца при себе! Я не боюсь что скажут обо мне люди, а боюсь что скажет обо мне Бог. Гал.1:10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым. |
(опечатка0
Михаил МарьяничСкорее раб тщеславия...О вашей праведности должны сказать другие, а не вы.... А Вас это не касается, я не Вам ответил на вопрос! Оставте выражение ненавистного состояния к другим своего сердца при себе! Я не боюсь что скажут обо мне люди, а боюсь что скажет обо мне Бог. Гал.1:10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым. |
Хуже нет когда люди отдают суд времени,истории и мифическим кумирам.Это показывает на серьезность проступка.Верущие всегда рады сослатся на божий суд,при этом устраивая побоища убивающие милионы людей,во имя справедливости.
|
Варлам. Таких "верующих" как вы описываете (побоища и т.д) я называю сектантами. Они только используют формулировки о принадлежности к Богу для возвеличиваниия собственного тщеславия, они просто больные на голову.
|
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |