Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Зачем атеистам доказывать наличие Бога? Вас в рай "за уши тянуть"? Зачем Вы там ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3503)

Айболит 15.08.2010 08:34

. Не проявляй во всём свою еврейскую сущность. В самой не лестной её трактовке.-----------------------------------------------------То что у меня сущность еврейская *, притензии не ко мне . Я в этом не виноват.А вообще все евреи , только не все признаются.

Amelia 15.08.2010 10:54

То что у меня сущность еврейская *, притензии не ко мне . Я в этом не виноват
---
Еще раз подчеркну,что вера это удел морально слабых людей. Те кто не способен брать ответственность ни за свою сущность,ни за свое я,ни за свои поступки. "Не виноватый я,это божье провиденье". Очередной пример!

Царь Дав 15.08.2010 15:28

А вообще все евреи , только не все признаются.
-Слюшай Гиви, правда, что люди произошли от обезьян?
-Да, геноцвале, грузины произошли от очень воинственной обезьяны шепанидзе, армяне от очень хытрой обезьяны макакян,
евреи от очень умной обезьяны абрамгутанг, русские от очень ленивой обезьяны гаврила.
- А от кого же произошли негры?
-Нэт, гэноцвале, это обезьяны произошли от негров!

Айболит 16.08.2010 22:01

Лариса ,я вас понял. Не буду больше спихивать на Божье проведение . Извените меня пожалуйста за мою еврейскую сущность.----------------------------------------------------------Николай хоть мы и от разных обезьян, всё равно можем посмеятся.Но создай вас Господь негром , вы бы кричали :" Дискриминация"

Царь Дав 16.08.2010 22:38

Мишань, а мои родители европейцы. Так что, о какой дискриминации спик? ;-) :-D
Кстати, для самообразования: люди произошли от обезьян. А я немного раньше. :-P (H)

Айболит 17.08.2010 00:05

От обезьян произошли мужщины, а женщины прилетели с космоса.А немного раньше чем обезьяны были негры.По вашему определению.

Amelia 17.08.2010 10:47

Но создай вас Господь негром , вы бы кричали :" Дискриминация"
----
А ничего что эта дискриминация четко обозначена в Библии? Что неграми бог сделал вроде как в наказание. Человеколюбивые христиане и мысли не смогут допустить,что мы произошли от общих предков. Видимо поэтому христианство не пользуется популярностью среди чернокожего населения. :-D

Айболит 18.08.2010 09:13

Лариса в ваших рассуждениях есть два ключевых слова : Вроде и видимо.И правильно вы сомневаетесь в том что написали.

Amelia 18.08.2010 10:24

Михаил, в моих рассуждениях четко указано,что Библия лживая и дискриминирующая. *А по поводу негров конечно же я не уверена,не понятно откуда по вашему они взялись,если все мы от Адама и Евы,просвятите нас ,кто из них был чернокожим,а кто китайцем? А главное откуда взялись пигмеи,индусы,индейцы,папуасы и другие народности? Может правда из космоса?Что там по этому поводу ваша Библия глаголет?

Айболит 18.08.2010 15:34

Доказано на генетическом уровне. Что все люди *имели одного предка.А доказательством этому служит одна мутация в мужской Y хромосоме, которая присуствует у всех мужщин.

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4.