![]() |
Ты Миша пишеш как будто я провел паралель с тобой. Ну небыл ты мажором, значит небыл.
Это у тебя на (H) морде написано. |-) |
..Надо было выживать как-то....
_______________________________________ Миша. А в твои молодые годы, что за горькие испытания выпали? Да еще так, что выживать приходилось. |
Настоящее осознание ценности приходит тогда, когда эту ценность теряешь.
Согласен...Но ценность потеряна и ее не вернешь...Протез может заменить ногу, но полноценным органом никогда не будет....А много людей, потерявших нечто ценное, пытаются заменить это протезом - алкоголем, наркотиками, богом, а точнее сказать, верой в него, все эти протезы зашоривают реальность в той или иной степени.... Кстати, их действия очень похожи....Это все - психотропные средства, только механизм доставки в организм разный....Да и секретом, наверное, ни для кого не будет, что их еще можно комбинировать друг с другом, что некоторые предприимчивые дельцы с успехом и делают.... |
Согласен...Но ценность потеряна и ее не вернешь..
_____________________________________________ Миш. Если не секрет, то расскажи хоть немного о себе. Складывается такое впечатление, что боли у тебя предостаточно. |
Павло, ты может и не проводил, но каждый рассуждает, как не крути, относительно своего жизненного опыта....
Валентина, у меня жизнь очень веселая была: и поголодать пришлось, и родителей рано потерял.... Или вы думали, что я с рождения как сыр в масле купался?:-) Говна нахлебался, что вам столько и не произвести:-D Вот так вот...А вы что думаете, я такой себе баламут, жизни не видевший, вас тут уму разуму учу и указываю вам умудренной опытом даме?:-D :-D :-D |
Тут Валя жизнь такая штука, что и не знаешь с какого боку тебя накроет. Вот моего брата коснулось зло когда ему было 12, а в 30 - он уже не здесь. между 12-ю и 30-ю годами, его жизнь счастьем назвать немогу. У него остался петимесячный сын...
|
В семье не без урода. Потому я и пошел в собственное плаванье. Мог бы и обозлиться, а смысл????
|
Простите, ребята.
Мы делились знаниями, а только сейчас - жизнью. Вот из-за этого возникают войны. Если бы начали с этого, то быстрее пришли бы к пониманию. Еще раз простите. |
Павло, ты не там смысла ищешь...Злость - защитная реакция организма:-) Бывают моменты когда эмоции просто контролировать нельзя, тебя несет так, что самому страшно...А когда отойдешь, то как после попойки серьезной - это я сделал? Да не может быть....
|
Если бы мы сначала делились жизнью, то наше общение напоминало бы сюсюканье, каждый бы жалел друг друга....А так нормально....Бодрячком....Так что прощения просить, по крайней мере у меня, нет смысла, вы ведь не виноваты в том что у меня в жизни произошло, а за то что мы иногда грыземся на форуме, я на вас не в обиде:-D
|
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |