Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Верующая...Это женщина, или раба Божья? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3488)

В Ожидании Чуда 05.12.2009 19:05

Ребята, не ссорьтесь... Это я вам говорю--дочь Божья--которая и раба и принцесса, сильная и кроткая,,,, Верю, что верующая женщина--это благославение для верующего мужчины!!! Ведь глава и центр их семьи--БОГ, а значит ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ И ЛЮБОВЬ !!!

Адам 06.12.2009 00:41

Женщина должна привлекать, возбуждать.- кто это так решил ? Это ваши домыслы.
---------------------------------------------
Конечно, мои, Сергей! Но попробуйте женщине сказать, что Вы видите в ней только кухарку и мать своих детей, и нисколько не любовницу, которая должна и желание возбудить....... Сковородкой по ушам.....

Алладин 06.12.2009 15:08

Конечно, мои, Сергей! Но попробуйте женщине сказать, что Вы видите в ней только кухарку и мать своих детей, -глупо всем окружающим говорить то ,что ты о них думаешь. Еще глупее говорить такие вещи собственной жене.

Адам 06.12.2009 18:27

-глупо всем окружающим говорить то ,что ты о них думаешь. Еще глупее говорить такие вещи собственной жене.
----------------------------------------------
Так она же не дура безмозглая, не видеть моё отношение к ней! Не догадаться, как я о ней думаю, как ценю и люблю!

Адам 14.12.2009 21:00

Женщина никому и ничего не должна!!! Но может, если захочет
---------------------------------------------------------
Как раз именно это она и должна, и именносвоему мужу. Если хочет и далее того, что бы он им оставался. Иначе он может стать чужим мужем.

В Ожидании Чуда 15.12.2009 01:26

Вообще-то муж и жена--одна плоть. И давая друг другу себя--они обогащают сами себя !!! ЛЮБОВЬ--ЭТО ДАЯНИЕ. а не рабство, и каждый в браке, где глава БОГ--дает силы состояться в призвании, а не уничтожить др. друга!!! Только в такой семье -- растут радостные, творческие дети, выращеные в атмосфере взаимопонимания и ЛЮБВИ !(L)

Адам 15.12.2009 11:19

Вообще-то муж и жена--одна плоть.
Ольга, странные вещи Вы пишете! Всем понятно, что муж и жена - разные люди, со своими мыслями, а часто - и целями в жизни. И только взаимная любовь и уважение, а так же обещание жить вместе и решать все проблемы совместно, делают их "единым организмом", который и называется супружеской парой.
И давая друг другу себя--они обогащают сами себя !!!
Вот с этим трудно не согласиться...
ЛЮБОВЬ--ЭТО ДАЯНИЕ. а не рабство, и каждый в браке, где глава БОГ--дает силы состояться в призвании, а не уничтожить др. друга!!!
Всё бы правильно, но при чём тут БОГ? Мы сами осознаём и своё призвание, и ответственность, и необходимость быть вместе.
Только в такой семье -- растут радостные, творческие дети, выращеные в атмосфере взаимопонимания и ЛЮБВИ !
И вот в такой семье вырастут радостные дети. Именно в атмосфере взаимопонимания и ЛЮБВИ.

В Ожидании Чуда 18.12.2009 00:16

Каждое посещение подобных форумов, даже ради только одного Александра, дает силы говорить о Том, кто инициатор всего доброго... Ну не можем мы , Дмитрий, без БОГА сами себя *вылечить*. Я 25 лет была педагогом, сеяла доброе, вечное, а мои ученики иногда раньше меня уходили из жизни, муж спивался--не помогали знания психологии ((( Из вредности стала изучать Библию, т.к. реально видела как изменилась жизнь некоторых моих друзей к лучшему.

Mama Lydo 30.12.2009 01:31

Верующая...Это женщина, или раба Божья?

наверно вы думаете, что у верующей женщины грудь рассасывается и другие половые признаки...хи хи хи:-D

Mama Lydo 30.12.2009 08:27

огромное спасибо за комплемент от всех женщин!. я и незнала, что первым половым признаком у женщин является мозг! хи хи :-D
я всегда их считала безумными женщинами наседками(fr)(md);-):-D

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4.