![]() |
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!
|
Да ну....сколько меня жена не водила в монастырь, кроме своей заляпаной водой рожи, я ничего подобного не видел....Брехня.Надо запомнить это место. Когда меня в следующий раз будут обвинять в пустословии в случае, если я буду напоминать о самом первом аргументе атеистов "Бога я не вижу, значит Его нет", то буду ссылаться на него. Спасибо, Михаил, за ЕДИНЫЙ ИСТИННЫЙ атеистический аргумент :-D(Y)
|
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!
"Я между прочем такой же как и вы человек в отличии от вас". Харин, это твои генитальны... пардон, гениальные мысли? Можно я их опубликую со ссылкой на авторство? Гонорар не обещаю, но популярность обеспечу! |
Спасибо, Михаил, за ЕДИНЫЙ ИСТИННЫЙ атеистический аргумент
Да, Стас, совершенно верно. Бога нет, потому что его нет. Именно так и не иначе. Ну а у Вас есть хоть одно доказательство его существования? Или опять начнёте канючить о своей сказке? ;-) :-D |
Ну а у Вас есть хоть одно доказательство его существования?Есть, да не про вашу честь (fr)
|
Прошу прощения, если грубо прозвучало, но мне уже надоело одно и то же повторять по сто раз. Если нужны научные доказательства - то есть очевидные вещи, которые без Творца не могли произойти. Если есть творение, то есть и творец. Это логика.Во-вторых, многие люди поступая по тому откровению, которое было получено от Творца, познакомились с Ним лично. Это осуществляется через покаяние и веру. Если покаяния не происходит, то довольствуйтесь доказательством существования Бога с помощью логики - т.е. если есть изделие, то есть и изготовитель.
|
Ну а у Вас есть хоть одно доказательство его существования? Есть, да не про вашу честь
------ Стас,а у меня есть доказательства отсутсвия бога,но не про твою честь ;-)Вот и поговорили :-D |
Если есть творение, то есть и творец
----- Творцом в нашем случае был взрыв. Или по вашему это не возможно? |
Логичнее предположить, что вселенная образовалась не в результате взрыва, а в результате творческого акта. В любом случае взрыв должен быть управляемым, чтобы что-то структурированное получилось. А если тот кто управлял взрывом смог совладать с этой энергией и скоростью и массой, то безусловно что и сама нужда во взрыве бы отпала при таком разуме, силе и возможностях.
|
Вот видешь Стас,уже многие верующие согласны что был взрыв,только с той лишь разницей что думают о каком то подношении спички. Ну хоть такой прогресс!
Ну раз уж ты согласился со взрывом,то Библия получается на фиг?Да Стас? |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4. |