![]() |
Оставьте мои очки в покое,а то мне прийдёться пройтись по вашей физиономии))):-P
|
Хорошо назовите мне,4е,основных физических взаимодействия,и обьясните как это связано с теорией эволюции.
А разве я где-то упоминал, что физические взаимодействия имеют какое-то отношение к СТЭ?*-) В физике различают всего четыре вида фундаментальных взаимодействий, которые объясняют процессы на макро- и микро- *уровнях. Это гравитационное, электромагнитное, сильное и слабое. Однако учёными ведутся попытки свести эти четыре взаимодействия к одному. За этим последует и создание единой теории поля. Каковы перспективы этих работ, пока сказать сложно. Мне лично кажется, что новые интереснейшие открытия ожидают человечество в несколько иной области. Единая теория поля может стать следствием работ в этом направлении. Но это лишь моё, повторюсь, мнение. :-) |
Темнокожие люди,это тоже люди,и я не понимаю другого отношения к ним!
Что поделать? Не во все времена и не все люди так считали. (ch) |
А что касается ДНК,то появление нуклеотидов и белков входящих в него,то здесь вопрос что появилось раньше белок,без которого не может существовать ДНК,или днк?
|
А вы,докажите мне правоту Дарвина,может я соглашусь?
С какого переляку? Я нанимался бесплатным репетитором к блондинке-дошкольнице? :-) |
так палеонтология доказывает что, каждая группа или род возник внезапно ,при отсутствии настоящих переходных форм,которые связывали бы его с каким нибудь прежним "родом",как это предполагал Дарвин!
Если почитать сайты креационистов, то там можно найти и не такие глупости. :-) Ладно. Мне бежать пора. Хоть и на больничном сейчас, но дела делать нужно. |
Вот,а теперь подумайте если бы сильное взаимодействие было слабее всего на 2%,то как бы образовывались гелий и кислород? Так может,это всё появиться в результате слепого случая или взрыва в океане? Почему в таком случае энциклопедия не появилась в результате взрыва в библиотеке?(H)
|
Почему в таком случае энциклопедия не появилась в результате взрыва в библиотеке?
Ну а по мнению шестилетки энциклопедию написала другая, более большая книга, не весть откуда появившаяся. Очень убедительная версия! (Y) :-) |
Оставьте мои очки в покое,а то мне прийдёться пройтись по вашей физиономии))):-P
А по мне тяжело пройтись: усы, лапы... хвост. И уже почти блондин, к тому же. :-D |
а что такое свет по вашему,обьясните !
Ну что, попробуем продолжить ликбез для блондинки-дошкольницы. :-) Итак, свет — электромагнитное излучение, испускаемое нагретым или находящимся в возбуждённом состоянии веществом, воспринимаемое человеческим глазом. Под светом понимают не только видимый свет, но и примыкающие к нему широкие области спектра. Видимый человеком участок спектра - это электромагнитные волны с длиной волны от 380 до 760 нМ. Излучение, которое ниже 760 нМ, называется инфракрасным или тепловым излучением. То, которое выше 380 нМ называется ультрафиолетовым. Вплоть до рентгеновского. Если придерживаться теории большого взрыва, то материя появлялась одновременно с энергией. Следовательно, периода, когда не было излучения, практически не существовало. О какой тьме можно говорить? |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |