Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сатанизм и христианство - одного поля ягоды? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3406)

Хевруим 24.07.2009 12:33

Женя,любая религия изначально,куда бы она не пролазила:)оставляет свободу выбора-НЕ ХОЧЕШЬ_НЕ ВЕРЬ!
Вот я не хочу верить в филлипинских хиллеров и не верю:)и ничто меня не в силах заставить:)
Маша,рада видеть,давненько не видались:)
Маша,у нас светское государство(я Россию имею ввиду),оно зиждется на Конституции(видишь,какая я до сих пор наивная:)но никак не на законе Божьем и я надеюсь так будет всегда.Я лично резко против изучения и религиозного обучения в школе-это дело церкви и семьи!насчет армии ничего не могу сказать-там люди взрослые,сами отвечают за свой выбор...
политику диктует президент-я при всем желании повлиять на него не могу-мы не знакомы...
иэх,а жаль!!!:)

Хенарес 24.07.2009 12:34

теория о большом взрыве научно обоснована и подтверждена многими опытами!
Да я лично испытал эту теорию, но только маленького взрыва!
Правда при большом взрыве - большие беспорядки, а при маленьком маленькие!

Хенарес 24.07.2009 12:36

О каком нашем боге речь?
Так вы даже не знаетее в Кого верите?
А я знаю в Кого верю!

Хенарес 24.07.2009 12:42

Владимир,загляните в словарь,
Даже и не мечтайте!
Заглядывать к вашим соратникам по Вашей вере?

Хевруим 24.07.2009 12:44

ривет Миша,я прилетела:)
Вот такие как господин Харин и дискредитируют христиан в глазах общественности:(:(

Хенарес 24.07.2009 12:49

похоже, того...
потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
(1Кор.1:25)
Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
(1Кор.2:14-16)

Хенарес 24.07.2009 12:50

Атеисты не верят ни в бога ни в черта!
Но верят некоторые из них в Большой Взрыв!

Хенарес 24.07.2009 12:53

дискредитируют христиан в глазах общественности
христианам не обещана кредитация в глазах общественности.
Иоан.15:20 Помните слово,
которое Я сказал вам: раб не
больше господина своего. Если
Меня гнали, будут гнать и вас;
если Мое слово соблюдали, будут
соблюдать и ваше.

Хевруим 24.07.2009 12:54

Приятно конечно просто потрепаться с умными людьми:)но как то вообще перестаю понимать суть спора-чего все напрягаются то так?вот мне как то прямо скажем фиолетово-ну хочет кто то быть ярым материалистом-ну его выбор,Бога ради,моя то какая печаль?если я признаю существование Бога-ну человечек умрет и сам ответит,не мне ж за него ответ держать?равно не понимаю чего напрягаются друзья атеисты-ну просачивается религия в разные сферы жизни-да и флаг в руки,если это все галиматья,абсолютная ересь,то что напрягаться?
каждый пребывает в том заблуждении,которого достоин:)
а то народ превращается на форуме в оголтелых фанатико и с той и с другой стороны,прям страшно!!
только не пейте мою кровь,я жру чеснок(hu) (hu) (hu)

Авось 24.07.2009 12:55

Харин, но ведь в библии не написано, что христиане должны выставлять себя идиотами...

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4.