![]() |
ЕСЛИ ВЕРИТЬ "РИА-НОВОСТЯМ"( В ИНТЕРНЕТЕ), ТО ПО СТАТИСТИКЕ В РОССИИ ВСЕГО 6 МЛН.ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН, А МАСУЛЬМАН 23 МЛН. ЧЕЛОВЕК, ПРИЧЁМ ЕЖЕДНЕВНО В С.-ПЕТЕРБУРГЕ 3 ЧЕЛОВЕКА ПРИНИМАЕТ ИСЛАМ-ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
|
ЕСЛИ ВЕРИТЬ "РИА-НОВОСТЯМ"( В ИНТЕРНЕТЕ), ТО ПО СТАТИСТИКЕ В РОССИИВСЕГО 6 МЛН.ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН, АМАСУЛЬМАН *23 МЛН. ЧЕЛОВЕК, ПРИЧЁМ ЕЖЕДНЕВНО В *С.-ПЕТЕРБУРГЕ 3 ЧЕЛОВЕКА ПРИНИМАЕТ ИСЛАМ-ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
--- Дайте ссылку, подтверждающие ваши слова. |
«И возлюби господа Бога твоеговсем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею: вот первая заповедь.
Вторая подобная ей : возлюби ближнего твоего, как самого себя; иной большуй сих заповеди нет.» Ненавидящий ближнего призван ли БОГОМ? |
НЕ НАШЁЛ Я ЭТУ СТАТЬЮ.МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАЛА ЧИСЛЕНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ В РОССИИ-В СТАТЬЕ БЫЛО О НАСЕЛЕНИИ РОССИИ, И РЕЛИГИОЗНЫХ ВЗГЛЯДАХ-ТАМ И ПРОЧИТАЛ
|
НЕ НАШЁЛ Я ЭТУ СТАТЬЮ.МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАЛА ЧИСЛЕНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ В РОССИИ-ВСТАТЬЕ БЫЛО О НАСЕЛЕНИИ РОССИИ, И РЕЛИГИОЗНЫХ ВЗГЛЯДАХ-ТАМ И ПРОЧИТАЛ
--- Мусульманские лидеры идут в методах подсчёта своих последователей ещёдальше. Самая распространенная упоминаемая ими численность мусульман вРоссии – 20 млн. человек. Рассмотрим данные последней переписи.Представителей народов, у которых господствующей религией доприсоединения к России был ислам: аварцы – 814473, адыгейцы – 128528,азербайджанцы – 621840, балкарцы – 108426, башкиры – 1673389, даргинцы– 510156, ингуши – 413016, кабардинцы – 519958, казахи – 653962,карачаевцы – 192182, кумыки – 422409, лакцы – 156545, лезгины – 411535,табасараны – 131785, таджики – 120136, татары – 5554601, турки – 92415,туркмены – 33053, узбеки – 122916, черкесы – 60517, чеченцы – 1360253.Таким образом, даже на основании этнического принципа (которыйпозволяет вывести максимально возможную численность), судя поприведенным данным, мусульман около 14 млн. человек. |
Итак, самые общие показатели культурной религиозности (т. е.численность людей считающих себя представителями данного религиозногодвижения) выглядят следующим образом:
Православных- 75-85 млн. Католиков- до 1 млн. Протестантов- 1,5-1,8 млн. Староверов- менее 1,5 млн. Христиан всего: 85-95 млн. Мусульман – 6-9 млн. Иудаистов – до 50 тыс. Буддистов – около. 550 тысяч Статистика российской религиозностиСергей Филатов, Роман Лункин"Статистика российской религиозности: магия цифр и неоднозначная реальность" ***********.manwb.ru/articles/world_today/tolerance/StatReligio_FilLunk |
ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО. 6 МЛН. ПРАВОСЛАВНЫХ В ТОЙ СТАТЬЕ ПОДРАЗУМЕВАЛИСЬ ЛЮДИ ИСПОЛНЯЮЩИЕ ПИСАНИЕ.Я НЕ УТВЕРЖДАЮ ПРАВДИВОСТЬ ТОЙ СТАТЬИ, Т.К. ПРОБИЖАВШИСЬ В ПОИСКАХ СТАТЬИ НАШЁЛ МНОГО РАЗНЫХ СТАТИСТИК.
|
6 МЛН. ПРАВОСЛАВНЫХ В ТОЙ СТАТЬЕ ПОДРАЗУМЕВАЛИСЬ ЛЮДИ ИСПОЛНЯЮЩИЕ
--- Сейчас число воцерковленных православных чуть больше 10% от общего числа православных или более 8 млн. Число истинных исповедующих мусульман, а не принимающих веру мусульманскую, меньше, чем воцерковленных православных христиан. |
Знаете с чем я еще сталкиваюсь? Верующие как бы говорят: пока ты не станешь верить в Христа так как мы верим, мы тебя любить не будем! Так как же мне быть? Ведь я сначала узнал что Иисус это Господь а потом я узнал что есть множество деноминаций верующих в Него и любящих только себе подобных. Доктрины стали дороже братьев! Я не нашел в библии ни одного православного верующего или тому подобного. Может я плохо читал? Подскажите где написано про таких как католики или баптисты? Если же этого нет, то не вписывайте это туда пожалуйста! Иначе Бог исполнит для вас "обетование" из Откр22:18
|
Так как же мне быть? Ведь я сначала узнал что Иисус это Господь а потомя узнал что есть множество деноминаций верующих в Него и любящих толькосебе подобных. Доктрины стали дороже братьев!
---------------------------------------------------------------------------- Тоже самое переживаю. |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4. |