![]() |
Оль, чё пристаёте к человеку? Он же написал, что нет у него знаний о боге, как и у вас. Есть только вера. Если были бы знания, то вера бы закончилась. :-)
|
Глупый верит *в чудеса
Умный человек в чудеса не верит. ********************************************** Бывает одно только название - умный! Такие встречались с Иисусом, видели чудеса, но жажда отстоять свои права была несравненно выше: "(Деян.4:15-16) И, приказав им выйти вон из синедриона, рассуждали между собою, говоря: что нам делать с этими людьми? Ибо всем, живущим в Иерусалиме, известно, что ими сделано явное чудо, и мы не можем отвергнуть [сего]; ************************************************** Запутались, по самые уши запутались, но не выход искали, а искали как скрыть свое лукавство. |
И ещё скажу по секрету: я восторгаюсь чудесами. Но для меня чудом будут погожий выходной или радуга после дождя, распускающиеся весной цветы, первые слова, сказанные ребёнком... А вовсе не фальсифицированный или необъяснённый бред боговеров.
******************************************** И все это достижения науки.:-D :-D :-D Вот здесь как раз, Сережа, и пора включить логику. С древних времен, по вашему представлению, науки в современном понимании не существовало. Была дремучая тьма. Но красота радуги после дождя и смена времен года всегда радовали глаз человека и непреложность законов захватывала дух каждого, кто пытался проникнуть в чудеса законотворчества. Успехов Вам в познании.:-D |
Рука выросла. Рука, оторванная во время несчастного случая вна работе в ы р о с л а. Люди те, кто молились-верили: те, за кого молились-верили!По вере вашей да будет дано вам! Вот ссылки!
Азуза Стрит *пробуждение . Видео: ********outpouring.ru/news/2009-04-14-582 Перевод на русском письменно здесь: ********outpouring.ru/news/2009-04-14-583 Видео на английском:***********.youtube.com/watch?v=_hI1oOf_8R8 ***********.youtube.com/watch?v=DKw6hvlaosM&feature=related * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ************.youtube.com/watch?v=1TJ3PvMYEYQ&feature=related |
Ещё раз видео на английском ( а то смайлик случайно влез):
***********.youtube.com/watch?v=_hI1oOf_8R8 ***********.youtube.com/watch?v:-DKw6hvlaosM&feature=related * * ***********.youtube.com/watch?v=1TJ3PvMYEYQ&feature=related |
Любовь всё побеждает. Всё преодолевает. Всего надеется. Всё прощает. Любовь долготерпит. Любовь добра. Даже когда все знания исчезнут-любовь будет. Если я жертву -себя приношу и нет во мне любви-то это пустое дело. Есть три: вера, надежда, любовь. Любовь из них-самое главное. Господь есть любовь. Примите Иисуса в своё сердце и познайте Его. Он любит всех нас!!!!! Он хочет, чтобы все спаслись и никто бы не погиб! Я поверила, когда мне было 9 лет. Я призвала имя Иисуса, когда меня истязала одна ведьма. Это долгая и мерзкая история. Я искала помощи. Только сказав: Боже Иисусе, всё сумасшествие стихло. Стало мирно и спокойно.
|
Рука выросла. Рука, оторванная во время несчастного случая вна работе вы р о с л а. Люди те, кто молились-верили: те, за когомолились-верили!По вере вашей да будет дано вам! Вот ссылки!
______________________ Чего? Мадам, Вы тут за кого народ держите? Совсем офонарели уже, фанатики! |
Я обалдел когда просмотрел. До чего уже опустились то. Какие дешевые фокусы выкидывают. Видимо у этих мошенников совсем уже туго с народом ибо видео рассчитано на откровенных дебилов.
|
Сколько опять недовольства то, а тему для чео создавали, требовали свидетельств, вам дали и что опять за крики?
|
Не смотрела, насчет руки не знаю, а что от рака исцелял сама свидетель. Давно это было, познакомился мой муж с девушкой одной, 9 лет, онкология по женской части, ну он ей о Боге рассказал, та ответила что была в православной церкви, свечки ставила, молилась, но все равно болеет, сама она была с Байконура. В Уфу просто приехала к кому то. Ну ей рассказали об Иисусе, со мной ее познакомили, поехали мы в церковь и на покаяние она вышла, молилась. В город как раз приехали к нам две женщины в дарах Духа, ездили они по квартирам верующих, общение домашнее было и вот в такое место я попросила эту девушку мужа отвезти, сама не поехала на встречу, до сих пор жалею, но народу пообщаться было очень много, а я уже с ними встречалась, ну и не поехала. Обращаю внимание, девушка была практически с улицы, Новый Завет в глаза не видела, вообщем отвез он ее и они над ней помолились, во время молитвы она увидела руки и чашу которая наклонена к ней и вода в нее из чаши льется, а вместе с ней силы, ну и все, уехала она, потом встречаемся случайно через несколько месяцев, онкология у нее как диагноз снята, думаешь она пришла Богу спасибо сказать? Ушла в мир, получила свое и ушла. Я потом долго думала почему Бог ее исцелил, зная что она все равно за Ним не пойдет, впрочем кто знает...жизнь продолжается
|
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +4. |