![]() |
ля !! Предлагаю всем уверовать и срочно эмигрировать в Израиль . Они своих граждан без вопросов принимают
______ Речь о ВЗ, опять на умничества понесло? |
Речь о ВЗ, опять на умничества понесло?
Я же не виноват что умный :-P ....и не только библию читать умею в отличии от верующих ,но и ещё множество разной литературы от классики до научной . |
Я же не виноват что умный :-P ....и не только библию читать умею в отличии от верующих ,но и ещё множество разной литературы от классики до научной .
_______ Вы и Библия? Что-то я сомневаюсь что вы ее читаете |
Коран: 19 сура' стих 81.Они себе других, богов,опричь АЛЛАХА, взяли,Чтоб они стали славой и опорой им. * 82 : Но нет! Они отвергнут это поклонение. И станут непреятелями им. *83: *Ужель не видишь ты, Что МЫ послали дьяволов против неверных, Чтоб, возмущая их, их подстрекать ко злу. *84: А потому , не торопись им противостоять: МЫ счёт (их времени и дел ) ведём. 85: В тот День, Когда МЫ соберём благочестивых, Посольством, чтимым перед МИЛОСЕРДНЫМ. 86: *А грешников в Огонь погоним, Как гонят скот на водопой.
|
87: Никто вступиться ( за других ) там не посмеет, Помимо тех, кто разрешение на это от МИЛОСЕРДНОГО получит. 88: И говорят они: ,,Взял МИЛОСЕРДНЫЙ сына на СЕБЯ". 89: Вы этим выразили гнусность. 90: От которой Готовы расколоться небеса.Разверзнуться земля, Пасть прахом горы,-91: Оттого, Что приписали они сына МИЛОСЕРДНОМУ ( АЛЛАХУ)
|
92: ( ГОСПОДНЕМУ величию ) АЛЛАХА. Не подобает сына брать Себе. 93: И всяк, кто на земле и в небе пребывает,Приходит к МИЛОСЕРДНОМУ, как раб. 94: *ОН знает их наперечёт. И счёл их ( верным счётом ) .95: *В День воскресенья все они Придут к НЕМУ поодиночке.
|
96: И, истинно, к уверовавшим в БОГА, Творившим добрые дела Любовь проявит МИЛОСЕРДНЫЙ. 97: МЫ сделали ( Коран ) На языке твоём легко доступным,Чтоб им ты радовал людей благочестивых, И смог предостеречь ( блуждающих в неверии ) упрямцев... *98: *( Напомни им ), как много поколений До их ( прихода ) погубили МЫ,- Ты чуешь хоть одно из них? Ты слышишь ( хоть малейший ) шорох?
|
Имхател вопрос к вам эти слова в скобках ваши вставление..или это в Коране есть?
|
ничего я невстовлял я переписал как есть .это смысловой перевод Валерии Пороховой.к стате очень сильный перевод.
|
В Коране много переводов? и какой из них истинный?..значит тоже есть не состыковки??
|
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |