Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   После того,как Христос умер на кресте,сходил ли Он в ад? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3211)

Астролог 20.11.2010 14:33

Здесь всем ясно,что душа не убивается вместе с телом. ............... Например для меня ясно, что вы говорите не Божьем *вдохновленный духом, * * * * *============================ * * * * * * * * * * * * * *Серёжа,я заметил,что когда у адвентистов нет библейских аргументов,чтобы обосновать свою позицию,то они начинают прибегать к ошельмованию своего оппонента.Вы присмотрелись к моей фотографии и увидели что я не полагаюсь на живого Бога?Это уже из области экстрасенсорики. И таких сейчас держат в адвентистах?

Альф 20.11.2010 19:34

Ну во первых Евгений, я не адвентист. Во вторых, не надо обладать экстрасенсорными способностями, что бы понять на кокого бога в вашей жизни вы полагаетесь. Посмотрите сами повнимтельней на свое фото (подсказка, не разглядывайте себя).

Amelia 20.11.2010 19:59

. Например для меня ясно, что вы говорите не Божьем *вдохновленный духом, так как на вашем фото я вижу, что вы пологаетесь не на Живого Бога, а на "оберег" - а *это от духа заблуждения. Поэтому вы и вводите в заблуждение посещающих данную группу людей. Противостаньте дьяволу и обернитесь к Богу и вы Евгений еще получите точное познание истины.
_________
И ЧЕ ЗА БРЕД? ТИПА ТУТ ПРОРОК ЯВИЛСЯ ИЗ СИ

Астролог 20.11.2010 20:02

Посмотрите сами повнимтельней на свое фото (подсказка, не разглядывайте себя).
====================== * * * * * * * * * Серёжа,больше смотри на Библию и молись,чтобы её понимать,а не смотреть на новогоднюю ёлку.Ведь по существу вы признаётесь в своем бессилии.

Алмазик 20.11.2010 20:11

А в Библии, осуждаются праздники взятые из язычества!И зная источник этого праздника,христиане ни за что не станут его отмечать,речь ведь идёт о Библии,и поклонению Богу,но не относительному!!

Amelia 20.11.2010 20:24

А в Библии, осуждаются праздники взятые из язычества!И зная источник этого праздника,христиане ни за что не станут его отмечать,речь ведь идёт о Библии,и поклонению Богу,но не относительному!!

Алмазик 20.11.2010 20:30

«МИФ 1. Дед Мороз [или рождественский дед], который живет на Северном полюсе, торопливо несется над землей, чтобы в канун Рождества наделить послушных мальчиков и девочек подарками. Хотя никому не хочется отравлять удовольствие, но это ведь не может быть правильно. Не так ли? Разве можно навестить так много домов в одну ночь и в каждом скушать сладкое и выпить портвейн? И что делать, если на доме нет трубы [через которую Дед Мороз мог бы пролезть]? Эта небылица не выдержит никакого испытания...

Алмазик 20.11.2010 20:31

МИФ 2. День рождения Христа — 25 декабря. Вряд ли. В Евангелии от Луки говорится, что когда Иисус родился в Вифлееме, пастухи находились на открытом воздухе и ночью следили за овцами. В этой местности Палестины средняя декабрьская температура днем — 7 градусов по Цельсию, а ночью намного холоднее. Часто идет холодный дождь, и на вершинах иногда бывает снег. В это время года пастухи находились там же, где всегда находились и их овцы — в укрытии

Алмазик 20.11.2010 20:31

МИФ 3. Первое Рождество праздновалось в Вифлееме, когда родился Христос. В действительности же оно, видимо, получило свое начало в Риме, и записи показывают, что самым ранним числом его празднования был 336 год. Оно распространялось по Востоку и по Западу, пока Церковь в Иерусалиме не переняла его в середине V века

Алмазик 20.11.2010 20:33

МИФ 4. Обычай дарить в Рождество подарки основывается на том, что Иисусу преподнесли золото, ладан и мирру. На самом деле сотни лет до Христа среди людей было принято обмениваться подарками 25 и 26 декабря в пору празднования зимнего солнцестояния. Древние римляне обменивались подарками как часть праздника поклонения солнцу, так наз. сатурналий.
Во всяком случае, волхвы наделили подарками Иисуса, а не друг друга, как это было принято делать при посещении видных людей. Ведь Евангелие от Матфея показывает, что они интересовались Иисусом в качестве будущего царя иудеев

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4.