|  | 
| 
 Ну ладно пока ,не буду вас отвлекать ,а то вы Ренат ,на нескольких форумах участвуете .ЧАО, | 
| 
 ого.....ещё таакого не слыхала.:-) ..пусть пьют и курят, а мы будем благословлятькаждую бутылку и пачку сигарет, посмотрим, что с этого получится!Благословений ВСЕМ! ;-) | 
| 
 на трассе погибает в год более чем от алкоголя,табака,старости и болезней,однако вы водите машину и не стесняетесь что она загрязняет среду и т.д. нам нравиться вера удобная-религия вернее удобная | 
| 
 я думаю что лучше благословить самих употребляющих -а на этикетках есть предупрежденя типа Минздрав и т.д | 
| 
 Такое впечатление, что христианство становиться лоялным в то время, когда оно должно становиться принципиальным в отношении греха. Быть соучасником производства смерти и греха-очень похоже на духовную проституцию. Торговля наркотиками приносит огромный доход, может заняться этим христианину на основании того, что богатство нечестивых перейдет в руки праведников. Видимо у каждого собственное представление о святости... | 
| 
 мой друг работает в госсфере поехала в Киев пробить одну тему так ей все через постель предложили.да не только ей. модельный бизнес.шоу арт,все это проходят.секретари референты и просто любой женский колектив где мужчина шеф. это зло как бельмо на глазу и многим приходиться платить карьерой что бы остаться христианкой и христанином,а вы все про спирт завод трете | 
| 
 Моему мужу предлагали работу в таких сферах и когда он отказывался (хотя з\п обещали очень большую), Господь благословлял нас ещё больше, гораздо больше. Хотя такое решение было трудно принять, потому что на тот момент было трудно найти работу. | 
| 
 РАБОТАТЬ МОЖЕТ , НО ЛУЧШЕ НЕ НАДО , СЕРДЦЕ БУДЕТ ТЯГОТИТСЯ . БОГУ НЕ ТРУДНО ДАТЬ НАМ ТО , ЧТО БУДЕТ ПРИНОСИТЬ НАМ И ПРОЧИМ ЛЮДЯМ БЛАГО | 
| 
 Да вообще вопрос не стоит ответа. Это мое конечно мнение, но христианину даже НЕ ПОЛОЖЕНО быть соучастником сих дел. Это в ни какие рамки христианства не лезит. | 
| 
 Есть такая индийская мудрость-тот кто застрелил,кто приготовил,кто принёс и кто ел-все убийцы. | 
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |