![]() |
Не думаю,что тему надо удалять,раздоры-то не от того,что тема такая,а от того,что нам проще обругать кого-то,чем проявить любовь и понимание.
|
ТАТЬЯНА РЫГАЛИНА(Джаши)...........это не вам .дорогая....через то для вас ТУМАННО.
|
Вероника,тема-то общая и для всех наболевшая,ЧЕРЕЗ ТО и спрашиваю,о чём,Вы,дорогая.....
|
тут я поняла жалобы все высказывают модераторам....а не по теме....общаются.:-)
|
Небольшое объявление: бывший участник группы Валера Подхватилин, который сейчас находится в ЧС, зашел к нам в гости под другим профилем. если кто-то узнает его человеке с другим именем, прошу сообщить мне или модераторам - он нарушает правила группы, входя в группу под другим профилем. заранее благодарю.
|
Ну вот ели нашел тему -так далеко ушла !!!!
Я все это время проводил эксперимент,тратил стольо же времени сколько тратил на ругань с вами дорогие -на обшение с Богом и внимание жене. Вы знаете мне понравилось и я понял сколько же я потратил времени- аж жуть-обкрадывал сам себя и свою семью.Мне действительно стало понятно что если я зарою 100 уе и напишу об этом в теме-мне никто не поверит,тем более о вещах духовных. судя потому что о модераторах забыли с момента моего отсуствия,я заноза на гладкой попке религиозных людей.Что ж,коль вам со мной неинтересно,и я вам мешаю -то более вам я мешать не буду.Кого обидел простите и не держите зла на меня ,оно вам понадобиться еще для виртуальной баталии с христианами.Из группы я выйду не с огорчением -а очень тихо ина белом коне.я дитя царское и уйду поцарски. Зашел только попрощаться и пожелать вамудачи посадить березку иликлен раскудрявый (H)(Y)(K)(K)(K)(K)(F)(F)(F)(F) |
Наконец-то Ренат прозрел!!! (Y) (Y) (Y) Именно поэтому я принципиально не захожу сюда дома. Обкрадываю работу... :-D :-$
|
Блекс Б, Петр Яроцкий, теперь Ренат... мне вас будет не хватать! Классные браты, хоть и резковатые!!! Но буду надеяться что не раз еще посетите нас!
|
Блекс Б, Петр Яроцкий, теперь Ренат... мне вас будет не хватать!Классные браты, хоть и резковатые!!! Но буду надеяться что не раз ещепосетите нас!
------------------------------------------------------------------------------- Тимофей,с каких пор хамство этих "классных ребят" стало называться всего лишь резкостью? *-) *-) |
Тимофей,я считаю,что именно такие браты и отягощали Павла своими взглядами,через букву закона вам трудно рассмотреть Христа в личном общении.
|
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |