![]() |
Перед воротами в рай стоят десять мужчин и ангел. Ангел говорит: - Кто был в семье главой, те по правую руку становятся, а кто подкаблучники - по левую! Мужчины помялись и девять стали по левую руку, а один с опущенной головой робко пошел и стал по правую. Ангел подозрительно: - А ты чего сюда стал? Мужичёк вздохнул: -Жена сказала.
|
Проповедник призывает к покаянию и принятию Иисуса:
- Друзья, если у вас все плохо или хорошо, придите к Иисусу, и у вас все будет нормально! |
Священика останавливает гаишник: "Святой отец, вы что-то пили?"
"Только воду". "А по-моему, от вас пахнет вином". "Господи, Ты опять это сделал!" |
Жена в пылу ссоры:
- Лучше бы я вышла замуж за дьявола! Муж, защищаясь: - Браки между близкими родственниками запрещены!... |
Жил-был раввин и очень он любил играть в гольф. И вот как-то в субботу не выдержал и пошел играть, хотя это и запрещено. Увидел это ангел с небес и обратил внимание Бога на это обстоятельство.
Бог говорит: "Сейчас накажем". Раввин бьет по шарику и попадает в лунку с одного удара. Ангел недоуменно восклицает: "И это называется наказанием?!". "Ну да, кому он теперь об этом расскажет!" |
Лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два..... !!!!!!!!!!! |
Мужик зарабатывал на жизнь, продавая Библию...
Решил расширить бизнес и нанять помощника. Первый продавал две-три Библии за день - и пришлось его уволить. Нашел студента, изучавшего маркетинг. Тот продавал десяток Библий в день. Тоже пришлось уволить. Третьим пришел наниматься заика. Дело выглядело совсем безнадежным, но заика очень просил... За первый же день он продал полторы сотни! Мужик: - Как ты ухитрился?!! - Я им г-го-го-о-ворил, ч-что п-п-п-ро-одаю Би-иблию, но-о мо-огу и бе-есп-п-платно п-п-по-о-очитать... |
Еще как угодна! Юмор- оружие против дьявола! Вот я была в расстроеных чувствах, а зашла сюда- и рот до ушей:-D
|
" Господи, смерти прошу у Тебя! Ты должен мне ответить, Господи, ведь не для себя же прошу..."
Если бы не Бог, то не дай Бог... |
Lenka+Serge
Если мы ещё способны улыбаться над своими ошибками - не всё потеряно в нашем христианстве... Даже Иисус подшучивал над горячностью Своих апостолов, назвав Иоанна и его брата "сынами Грома"! |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |