![]() |
дорогая Светлана. Не обязательно иметь хороший достаток, чтоб одеваться стильно. Я привела этот пример, чтоб показать, что в мире люди одеваются тоже очень целомудренно.
|
Дороги братья и сестры!!!! А у нас караул церви!!!!! Мою дочь сегодня не допустили к причастию из за колгот и небольшого макияжа!!!Обозвали волком в овечьей шкуре. На братской так ее довели что у нее поднялисось давление!!! Там было одно шипение а нелюбовь. У нас нет сейчас пастора а тот который его замещает у меня нет слов!!!! Церковь вся розлетается. Почти пустая!!! Одни старички!!!! Пишу сильно болит сердце!!!! Молитесь пожалуста за нас!!!
|
Светлана,да благословит Господь вас и вашу дочь!Я не сторонник бегать по церквям,но может стоит подумать?
|
Дороги братья и сестры!!!! А у нас караул церви!!!!! Мою дочь сегодняне допустили к причастию из за колгот и небольшого макияжа!!!Обозваливолком в овечьей шкуре. На братской так ее довели что у нее поднялисосьдавление!!! Там было одно шипение а нелюбовь. У нас нет сейчас пастораа тот который его замещает у меня нет слов!!!! Церковь вся розлетается.Почти пустая!!! Одни старички!!!! Пишу сильно болит сердце!!!! Молитесьпожалуста за нас!!!
Если церковь разлетается и разбегается, то надо задавать вопрос тому, кто и.о. пастора... А не допускать к причастию из-за колгот и макияжа... Какая-то невнятная причина по-моему. Может есть что-то еще?... |
одежда думаю не важно какая,лишь бы это было прилично,я заметила, чем дальше люди отходят от Бога, тем чаще они начинают замечать материальные вещи.Иисус ходил в одеянии, типа платья,а многие пастора почему то, ходят в пиджаках .и не где в писании нет места, где женщины должны носить юбки, в оригинале стоит: да не одевает мужчина одежду с женщины, а женщина с мужчины(трансвистизм), я лично ношу женские брюки.
|
Ох и спорную же тему запустили!!! В ней же никогда не будет одного мнения. Я считаю, что вопрос внешнего вида, это больше вопрос культуры и воспитания церкви. "Что свяжете на земле, то и на небе связано будет...". В Африке христинки ходят на служение в таком виде, что у нас бы исключили наверно за такой вид. Но это вопрос культуры. На счёт косметики и украшений...в нашей церкви это не приемлемо, я выросла без макияжа и без украшений, но ничуть не чувствую себя обделённой и уж точно не могу себя назвать "Божьим сараем" как кто-то выразился.Во мне храм Бога и этот храм -моё сердце!!! И без украшений можно быть аккуратно-привлекательной.Но есть церкви,где косметика-это норма. И на их молитвы Бог отвечает!!! Это культура церкви,это то в чём у них есть согласие и свобода,поэтому они ничего не приступают и не грешат.
|
О привлекательности. Запомнила высказывание из проповеди: курица рамянненькая , только что с духовки очень привлекает,особенно после голодного дня. Но эта привлекательность вызывает желание её попробовать,сильное желание. Закат. Он тоже привлекает внимание, и мы любуемся им, это что-то возвышенное, что-то недосягаемо-прекрасное!!!"
Милые девушки, выглядите так, чтоб на вас смотрели не как на аппетитную курочку,с желанием попробовать, а как на возвышенную и прекрасную красоту заката. Вызывайте своим видом восхищение, а не желание! |
Было бы плохо, если бы от нее по причине внешнего вида шарахались бы "мирские" и ее внешний вид не позволял бы ей свободно свидетельствовать о Иисусе (тут есть много вариантов зависящих от окружения)!
Все остальные параметры - это уже не "должна" а может ! |
В прошлое воскресенье дочь опять была на братской и брат сказал что узкий носок в сапоге и что все эти одежды надо спалить...А дочь у меня нормальный человек можете посмотреть фотоальбом. Ничего нехорошего на себе не носит. Все со вкусом. Вообщем доходит до маразума. Мы в большой растеряности... страшный упадок в церкви... Одни разговоры как выглядиш. Так ее довелм что поднялось у нее сильно давление.А сказать ничего нельзя сразу на заметку или вообще исключат... Очень больно...Могли бы съели..Сколько яда сколько злости... Они наверное не познали ЛЮБОВЬ ХРИСА... Я только так думаююююГлавное наше СЕРДЦЕ а не одежка...Как вы думаете?
|
Светлана, Церкви есть разные в одни нужно с платочком в другую можно без. Что же касается Мира и согласия то это важно для свидетельства Церкви перед миром. Вопрос а если такое поведение хрестьянина ведет к распрям и расколам способствует ли это делу Бога, или достигает противоположности того. Я думаю что в этой ситуации это вопрос духовного приоритета, а значит духовной зрелости вашей дочери и вас. Похоже, что поведение выглядет давольно провокативно с точки зрения этой церкви. Но хорошо ли заниматься провокацией (даже если не омысленно)? Всех Благ!
|
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |