Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Советуем друг другу любимые,поучительные,интересные ФИЛЬМЫ......(можно не ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2838)

Ефимова 16.03.2010 03:25

*Холодная Гора* Классный фильм! Очень похоже на свидетельство о том, как нас ведет по жизни Господь, тех кто имеет надежду . веру и любовь. Меня фильм вдохновил..Господь так всех нас любит....!!!!

Ella Mov 16.03.2010 04:54

"Одна ночь с королем"-про Есфирь-только не верующие ставили-но мне понравился!Очень красивый фильм!

Если я не ошибаюсь этот фильм как раз то верующие и ставили сам сын основателя ТБН-Тимофей Крауч.Если мы говорим об одном и том же.Хотя я другого с этим названием здесь не знаю,разве что в России.А этот ставили только верующие,это была его первая самостоятельная работа-дебют выход на широкую сцену.

Ал на Васильева 17.03.2010 16:06

Любовь приходит тихо***Сумерки это фантастика, но очень красивая, чистая любовь****

Олег Магач 18.03.2010 06:33

1. Удар из под тяжка(невидимая сторона)(Y) (Y) (Y) (Y) 2. Последний отпуск.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Фильмы просто бомба для сердца и души и мышления!!!!!

Ольга Микан 18.03.2010 18:23

Советую всем посмотреть фильм "Огнеупорный",особенно семейнымпарам,чей брак на грани распада. Еще очень хороший фильм "Памятная прогулка" (спеши любить),очень хорошие фильмы,лично я обревелась

Ваша Снэ 18.03.2010 19:08

Любовь приходит тихо***Сумерки это фантастика, но очень красивая, чистая любовь****
Хуже, чем "Сумерки" я фильма не видела давненько. Редчайший по глупости фильм, очень скучный, наигранный. Вообще никому не советую.
П.С. Красный - цвет модераторов, читайте правила, пожалуйста.

Светлана Суэ 18.03.2010 22:09

"Сладкий ноябрь" (в главной роли Киану Ривз и Шарлиз Терон) - просто про хорошую любовь мужчины и женщины. "Список Шиндлера" - про любовь к людям. Российский фильм ужасов "Вий" (современная версия) - фильм, конечно, не христианский, и довольно специфический, но вконце фильма главный герой уверовалв Бога (его можно посмотреть неверущим в самом начале их пути к Богу).

Швецова 19.03.2010 00:36

Российский фильм ужасов "Вий".........Да уж*-) Сумерки,Вий............Не думаю-что верующие люди должны смотреть вещи про вампиров и всякую нечисть.....Храните возлюбленные свои души и разум чистыми,не засоряйте их всякой бесовщиной-и так хватает с чем сражаться.........

Ваша Снэж 19.03.2010 14:05

Российский фильм ужасов "Вий" (современная версия)
Вы имеете в виду фильм "Ведьма", снятый по "Вию" Гоголя, с участием Николаева и Крюковой? Или современный "Вий" какой-то?..
Я смотрела только "Ведьму". Главный герой дошёл до такой "ручки" от параноидального страха, что ему уже больше ничего не оставалось. В фильме это показано именно так... ну на мой взгляд...
А фильм муторный, да. Но снят красиво. И Крюкова была бесподобна, просто красавица. Как-то смотрела кусочек ее интервью на эту тему, ее спросили, боится ли она последствий в своей жизни того, что сыграла ведьму в этом фильме. Она ответила, что было страшно соглашаться на эту роль и она пошла к православному священнику за благословением. Он благословил, мол фильм поучительный, снимайся... Вот такая вот история в тему :-D

Timofei 20.03.2010 12:42

Вчера с женой посмотрели фильм "Поп". Фильм классный. Рекомендую всем посмотреть. Любителям "Огнеупорный" могу порекомендовать фильм "Легко не сдаваться", там очень похожий сюжет, только женщина выступает инициатором сохранения брака.

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4.