![]() |
Женя!!! есть *вещи которыи нужно правильно понимать....
Такой вопрос....А *где написано в Библии, что если вы перестанете дышать, то *умрёте???(жизнь ваша прекратиться) Вы скажите *глупый *вопрос. все сами об этом знают и писать ещё об этом ???? смех *веть... Точно *так-же... зачем было-бы писать *такое, что если женьщины перестанут рожать то вымрет нация...это-же *человек *с *самым *не далёким *умом *поймёт *и *об *этом ещё *писать??? |
Послушайте, если вы говорите, что надо основываться на Библии, то делайте это! А не стройте теорий, которые противоречат Писанию!
|
Ну конечно, предохранение - это грех. Я уверена, что все это прекрасно понимают, но не хотят в этом признаться.
Сама такая же. У меня сыновья-погодки. Второго не планировали, зачала во время лактации. Сразу прекратила кормить грудью, чтобы не произошло выкидыша. Тяжелая беременность, тяжелые роды, а результате -кесарево. Теперь по научной медицине мне нельзя два года (а с моим ожиревшим телом и все три, чтобы жировая ткань срослась) беременеть, - при увеличении живота просто разойдется шов, и плод погибнет. Вот и вопрос: мне предохраняться или понадеяться, что Господь не даст мне забеременеть, дабы ребенок не погиб, не родившись? |
Олечка, у меня тоже было кесарево. По научной медицине мне запретили рожать в течение 5 лет. Мы с мужем приняли это. Но Бог дал нам на следующий год чудесную дочку. По всем медицинским подсчетам ее не могло быть, мы предохранялись. Но она есть!!! За что я благодарна Богу!!! Хотя было страшно, тоже пугали, что швы могут разойтись и т.д. Обе беременности прошли без токсикозов, осложнений. Но врачи перевязали мне трубы без моего на то согласия(по мед.показаниям),а мы "планировали" иметь много детей. Как же "наше" планирование?! Все в Божьих руках! И еще: многие противозачаточные таблетки не дают прикрепиться эмбриону, т.е.уже зачавшейся яйцеклетке, к матке.
|
Татьяна, мы не говорим здесь о тех методах предохранения, которые подразумевают аборт, или смерть уже зачавшегося плода. ЭТО ГРЕХ, БЕЗ СПОРОВ!
Методов много, и мы говорим ТОЛЬКО опланировании семьи ДО зачатия. |
Если *Господу * угодно....Господу *угодно *что-бы рождались желанныи *дети, а когда *уже в человеке *есть *само *не *желание *это * уже *плохо..
Практика показывает. что *те семьи *которыи *занимаються планированием *имеют за частую *мало *детей... А *те *которыи *принимают *всех *детей.. сколько *пошёлт *Господь в семью *те имеют *много *детей...Вот *и *Богу * угодно.... |
Господу *угодно *что-бы рождались желанныи *дети
А как насчёт того, что детей очень желают, а Господу не угодно? |
Я за планирование. *Мне 28 лет и у меня 4 детей. *Мы с женой хотим еще двоих (жена больше хочет).
И вообще найди мне в старом или Новом Завете, где у одной жены родилось больше 5 детей. |
Бывает и такое... что детей хотят а Бог не даёт...
Причины разныи могут быть от положительных до отрецательных.... НО если Бог даёт нужно принимать детей... |
Алексей писал....... И вообще найди мне в старом или Новом Завете, где у одной жены родилось больше 5 детей.
---------------------------------- Лия имела 7 детей Анна имела 6 детей |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4. |