![]() |
РЕБЯТА, ВСЕГДА ПРАВЫЕ И ВСЕГДА СЛАВНЫЕ,ТОБИШЬ ПРАВОСЛАВНЫЕ,ПРАВИЛЬНО ЗНАЧИТ СЛАВЯЩИЕ...ТО ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО ЛОБЫЗАЮЩИЕ МОЩИ,И ПРАВИЛЬНО ,И ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ ЗАПАЛЮЩИЕ И СТАВЯЩИЕ СВЕЧИ,А ТАКЖЕ КРЕСТИКИ НОСЯЩИЕ. ИНТЕРЕСНО, ЧТО БЫ ВЫ НА ТЕЛЕ НОСИЛИ,И КАКОЕ ЗНАМЕНИЕ ДЕЛАЛИ,ЕСЛИ БЫ ВО ВРЕМЯ ХРИСТА БЫЛА СМЕРТЬ ЧЕРЕЗ ПОВЕШЕНЬЕ,ВИДИМО ПЕТЛЮ НА ШЕЕ БЫ НОСИЛИ...ОТВЕЧАТЬ НЕНУЖНО...ХВАТИТ *ТЕМА ЗАКРЫТА!!! *ИССЛЕДУЙТЕ ВАШИ ПРЕДАНИЯ,ЖИВИТЕ СОГЛАСНО ЭТОМУ,ВАШЕ ПРАВО,НАША ГРУППА *ЗИЖДЕТСЯ НА БИБЛИИ,СЛОВЕ БОЖЬЕМ, А НЕ НА ВАШИХ ЛЖЕПРЕДАНИЯХ, ИБО ЧЕРЕЗ НИХ ВАМ ЦАРСТВА БОЖЬЕГО НЕ ВИДАТЬ...ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПОСТЫ БУДЕМ ПРОСТО УДАЛЯТЬ...ЗЛЫЕ МОДЕРАТОРЫ...
|
Сергей Кондратьев, делающий по пять ошибок о в одном слове, что бы Вы делали, если бы не опция копировани я из интернета?Не надо размещать здесь "простыни" не своих мыслей.
|
Я *верю *100% *в *Бога *, *но *не *смогу *заменить *веру *в *Бога *только *Священным *Писанием , не *смогу * верить *в *Священное * Писание в *отрыве *от Предания *, *не *смогу противоречить *тем *, *кто *более *меня *, *своей * жизнью *доказал * свою *чистоту веры , *своими *поступками *и *любовью *более меня *приблизился *к *Богу.
|
Ольга, я считаю ,что с ними хватит беседовать,по Писанию можно два три раза указать на ересь,а потом просто отвращатся от таковых...
|
1. Как можно их рассматривать вместе, если предания противоречат Писанию, а Писания - преданиям?
2. Только Бог знает, кто к Нему приблизился и кто доказал, потому что дела и поступки ещё не говорят о чистоте веры - в душе можно столько "скелетов" хранить... Вот у вас Николай-2 стал святым, а Боткин и прислуга, которые, согласно Библии, жизнь положили за друга, не стали. Так чкто эти звания раздает? Судь кто? "Чины людьми даются, в них люди могут обмануться". То же самое про всех ваших матрон, спиридонов, николаев-угодников и проч. Нет, мы Вас ни от чего не отговариваем - у Вас есть выбор. А у нас есть право - сказать вам Правду Христа, сказанную в Писании. Поскольку, сказано уже много раз, то можно уже и прекратить спор и стряхнуть пыль... Дальше Вас Господь поведет. |
Я *думаю *, нельзя *рассматривать *Священное * Писание *без *духовного *опыта *, *т. *е * Преданий, *как *нельзя *рассматривать *духовный *опыт *( *Предания *;-) *в *отрыве *от *Священного * Писания.
|
Глупость! Это всё равно, что рассматривать Уголовный Кодекс с учетом опыта жителей страны.(N)
|
И далее, ну, рассматриваете Вы, например без отрыва Писания и предания и находите, что нигде в Писаниях не НАПИСАНО ни об иконах, ни о поклонении мощах, ни об отпевании и выдачи последней индульгенции, ни о крещение младенцев и т.д. И что Вы делать станете? Как решите эту дилемму?
|
..а вы говорите они могли сказать и добавить что то своё..для них это было большим грехом..что бы исказить что то..Сегодня 21:31
________________ Ну, так исказили же! Если, согласно вам, не исказили, то зачем вы вообще тогда оперируете Библией? |
Не важно, что было раньше, куда важнее, что Господь собрал ВСЁ в одну Книгу, которая, чтобы с ней не делали, возрождается как Феникс из пепла, чего, заметьте, вообще не происходит с преданиями: мир их не знает, не знаете их и вы, вы знакомы только с тем минимумом, чему до сих пор в РПЦ учат.
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |