Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   А Свидетели Иеговы есть? Как вы относитесь к нам и почему? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2604)

Ганс Христиан Андерсен 12.11.2008 11:26

Терезе:

а где написано,что нельзя радоваться на день Рождения?

Нигде такое не написано. Это выдумки СИ.

написано,что"мы недостойны...что даже Исус не праздновал свой день рождения".

Нигде не написано, что мы недостойны праздновать свой день рождения. Это выдумки СИ. Да, не написано, что Иисус праздновал свой день рождения, но и не написано, что Он был женат. Что же нам теперь не жениться? Это странная логика.

Еще Иисус никогда не пользовался автобусами, самолетами, интернетом, мобильными телефонами...

Исус родился,"когда овцы паслись"...логически,в декабре или январе овцы не могут быть на лугах....

Если климат теплый, то овцы могут пастись в любое время года.

Ганс Христиан Андерсен 12.11.2008 11:28

Нине:

Павел, Человек которго я знаю напивается в умат, курит, на пасху крыл своего отца матами и очень часто избивает его.

Это свидетель Иеговы?

Дон Карлеоне 12.11.2008 11:46

Нина Шишлакова , вы наверное ошибаетесь ! т к у Свидетелей Иеговы десятину не платят . Может этот человек просто посещает встречи ?

Дон Карлеоне 12.11.2008 11:49

Если климат теплый, то овцы могут пастись в любое время года. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А зачем тогда строить загоны для скота назиму ? Пусть на поле скот круглый год пасется *:-)

Нелюбимая 12.11.2008 12:02

Этот человек Свидетель Иеговы. И десятину они платят. У них это обязательно, они отдают десятую часть своей зарплаты. Каждый месяц он отдает 150грн.

Ганс Христиан Андерсен 12.11.2008 12:04

Наверное, потому что исправно платит, поэтому и закрывают глаза.

А что за городок, куда "свидетельская" власть не распространяется? Они вроде стараются тут же выгнать таких, чтобы потом везде говорить, что у них только "святые и непорочные".

Дон Карлеоне 12.11.2008 12:06

Ну вы и насмешили ! *:-D Я бы наверное поверил , если бы сам не был Свидетелем Иеговы .

Дон Карлеоне 12.11.2008 12:13

Еще раз повторяю , что Свидетели Иеговы десятину не платят . И подтверждаю ваши слова , Павел , что нераскаивающихся за тяжкие грехи исключают .

Нелюбимая 12.11.2008 12:17

Сергей, приезжайте в Суходольск, познакомитесь. Правда не через меня, так как я этого человека не уважаю, не по тому что он СИ, я с ними общалась в Судаке в полне нормальные люди, а вот этот человек мне отвратителен за то как он себя ведет с женой и родителями. В Судаке С И тоже платят десятину они сами об этом открыто говорят, и одна Свидетельница старая женщина пенсионерка после стресс ушла в запой, они от нее отказались. Так она и умерла от пъянки. А тут, где я сейчас, они другие, тоже платят десятину, только вот от парня этого не отказываются.

Дон Карлеоне 12.11.2008 12:18

у них только "святые и непорочные" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Такое никто не говорит , т к Все находимся под грехом , но чистоту собрания поддерживать надо , как об этом пишется в Библии . Что бы не получилось как в некоторых религиях - уже священники -гомосексуалисты .

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4.