Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Место женщины в семье и обществе. Не много ли современная женщина на себя взяла? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2280)

эля 18.10.2010 01:10

Если не будет постов адресованых мне лично постараюсь не встревать больше. Если не удержусь дозволяю честному собранию дружно навалять мне по шапке.

эля 18.10.2010 01:19

Их может и не быть. Рада служить. Главное чтоб такое развлечение не повредило развлекающихся.

Грязный Гарик 18.10.2010 14:34

Олесе
==============
Думаю вы не правы... и я буду не прав, если начну сейчас обвинять женскую половину...

LiKa 19.10.2010 16:49

Не знаю насколько действен метод, но насчет дармоедов я понимаю так. Если дети на зарабатывают- это естественно (до 18-20лет), а если муж не зарабатывает это уже другой случай.

эля 19.10.2010 18:23

Правильно Лала понимаеш. Только думаю мальчиков с 15 лет надо трудоустраивать хоть на неск часов в неделю хоть за пару рублей. Навык надо формировать к труду.

LiKa 20.10.2010 19:24

Да, есть такое, трудоцстойство молодежи, у меня сестренка в 14 работала важатой летом в школьном лагере.

Влюбленная 21.10.2010 20:53

Добрый вечер всем! прочитала обсуждения в теме немного назад и ужаснулась-опять здесь скандалы,ругня! Даже в такой группе люди ругаются,неужели вам не хватает этого на улице? Отвечайте просто на вопрос,а не уходите в дебри,ну противно читать. Давайте просто общаться без скандалов хоть в этой группе!А теперь я отвечу на вопрос.Каждая женщина берет на себя столько,сколько считает нужным и при этом не забывает быть мамой и женой. Я вот всю жизнь служила в армии,но в то же время очень люблю готовить,вязать,мне интересно проводить время со своими домочадцами,я их очень люблю и стараюсь больше времени проводить с ними.Стараюсь и дочери своей привить эти же качества,т.к. женщина прежде всего - это хранительница очага и многое от нее зависит в семье.

АнтиЗло 21.10.2010 20:55

Отвечайте просто на вопрос,а не уходите в дебри,ну проти
===============================================
Если просто отвечать по теме, то будет ДА, НЕТ, ДА. НЕТ и так далее, это не противно будет читать?:-O

Eva 21.10.2010 21:00

ВАГОННЫЕ СПОРЫ
Андрей Макаревич
Вагонные споры — последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Но поезд идет, бутыль опустела,
И тянет поговорить.
И двое сошлись не на страх, а на совесть,
Колеса прогнали сон:
Один говорил: «Наша жизнь — это поезд»,
Другой говорил: «Перрон».
Один утверждал: «На пути нашем чисто»,
Другой возражал: «Не до жиру».
Один говорил, мол, мы — машинисты,
Другой говорил: «Пассажиры!».
Один говорил: «Нам свобода — награда,
Мы поезд куда надо ведем».
Другой говорил: «Задаваться не надо:
Как сядем в него, так и сойдем».
А первый кричал: «Нам открыта дорога
На много, на много лет».
Второй отвечал: «Не так уж и много -
Все дело в цене на билет».
А первый кричал: «Куда хотим — туда едем,
И можем, если надо, свернуть»,
Второй отвечал, что поезд проедет
Лишь там, где проложен путь.
И оба сошли где-то под Таганрогом,
Среди бескрайних полей,
И каждый пошел своею дорогой,
А поезд пошел своей.

эля 21.10.2010 21:07

Хорошая песня. Макаревич молодец, он наверное православный, у него почти все песни наверное со смыслом жизни так или иначе связаны.

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4.