![]() |
Это не значит, что у меня все как должно быть. Гордым и маловерным трудно найти покой душе своей и мир с Богом, с совестью. А как помочь вашим племянникам, я не знаю.
|
В жизни иногда встречаются люди, которые портят жизнь *так, что прям война, а у кого-то еще хуже: муж- тиран, спасенья нет и милиция не помогает. А попробуй его убить? Одна женщина заказала своего мужа, потому что не могла уже терпеть такое напряжение, убийство не состоялось, а ей грозит тюрьма. *Это за подлеца, который не дает никому житья и сделал столько зла. А мы невинных младенцев убиваем. А за что? За то что если сдадим в детдом будем плохими родителями, а если убьем, значит хорошими????!!!!!! *Спасибо государству, толька Церковь не благословляет такие дела, так что отвечать придется пред Богом самим.
|
Правда в том, что я поступаю как человек думающий о чужих грехах больше, чем о своих. Я и сама приложила как то свой голос к убийству двух своих нерожденных братьев или сестер, как раз тогда как начала только верить в Бога, может поэтому моя церковная жизнь не заладилась. Человекоубийцы не наследуют Царства Небесного.
|
Просто у нас людей есть идол которого завут - как все. И мы не задумываемся, что как все законопослушные государству, не значит как все законопослушные Богу (ито не всегда послушные государственному закону). *А сбавить темп никак неполучается. Вот и приносятся кровавые жертвы, пока не остановишься, не перевернешь все с головы на ноги, и начнешь жить по другому, чем все и чем сам человек думал (или настроился). Тогда только возможно покаяться и начать приходить к Богу, наверно. В послушании Богу.
|
Лала, речь не идёт об убийствах детей, а олько о предохранении от беременности. Разные вещи.
|
Лала, ЛЮБОЙ грех прощается человеку, кроме хулы на Духа Святаго, так сказал Иисус Христос. Если считать, что не прощается что-то, то это уже хула, как раз, получается. Другое дело, если человек не кается от сердца и не собирается менять свою греховную жизнь. Лала, как Вы говорите, церковная (или духовная) жизнь не заладилась не поэтому. Ищите другие причины и пробуйте ещё и ещё. (F)
|
Мне 23,двое детей с голоду никто не умирает,живем в четвером в одной комнате.Бывает разное настроение,но я на этом останавливаться не собираюсь........
|
Никак!Иначе это будет грех прелюбодеяния.Ради услаждения тела своего,а не ради зачатия детей!
|
Сергей Белоусов, женаты ли вы, и сколько у вас детей....? Я бы добавил, сколько раз с женой спите, но это будет нескромно *уже...
Почему то мне кажется, основываясь на наблюдении, в Церкви, чего то подозрительно малодетны священническите семьи! Вот вы у этих отцов, и спрашивайте, про предохранение! |
Прелюбодеяние-не хранение души и тела.И развращение её помыслами,словами и делом сексуального характера.Если вам хочется детей от своей благоверной жены,то вы будете молить Господа,что бы дал Духа Святаго и даровал дитя.А если же вы не хотите,то и не стоит разжигать в себе животный инстинкт.Если вы даже и хотите детей,то в пост это запрещено делать.
|
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +4. |